Фух, вот я и приехал с Родины, и вот какая история со мной приключилась, сначала думал воткнуть ее в тему "Встречи на дорогах". но все таки сюда больше подходит.
Так вот - еду я из славного города Минска в Москву, пересек границу и буквально в 100 км от Смоленска замечаю Пассатb6 на обочине с включенными аварийками, а рядышком стоит парнишка и голосует. Сразу обратил внимание, что машина мало того что c OoWoO, так еще и аварийки моргают все 4 задних фонарика. Думаю кто то из наших. Остановился - смотрю номера то немецкие (не транзитные).Вылажу - подхожу. спрашиваю - ДУЮ СПИК ИНГЛИШЬ??, а в ответ ЧЁ??? (все таки наш

). Спрашиваю что случилось то??? А он - а х..й ее знает....Ехал-Ехал она взяла и потухла!

. Я думаю как это??? не че не писала. не пищала?? - он - не... просто заглохла. И начинает поливать матом какую то Марину. и в этот момент открывает багажник - а там как у нашего Vasily_b6 - проводочки, кабельки, фары какие то, куча каких то переходников, VAG-шнурок. Я в тихом шоке пытаюсь что то от него внятного добиться, а он через каждое слово что какая то Марина су..а, что она, вместе с это машиной в гараже больше трах..тся чем с ним!!!

. Мне уже становится интересно. что ж за Марина такая???
проходит где-то около 20 минут нашей односторонней беседы - смотрю несется мерс, причем скорость на взлете не менее 170... и смотрю к нам

. Притормаживает - оттуда выходит разъяренная девушка (на вид лет 19-20) начинает орать на этого перца. что мол дебил, я же вчера тебе говорила что поставила новую сигналку, и что без контрольного ключа она дальше 4 км не едет. Но в этот раз что то глюкануло - и она проехала 180 км, и только потом дупля отстрелила. И вообще ты мудак, и нечего брать мою машину - езди на своем ражне (новенький мэрс s класса). Лови ключи и уматывай куда ты там собрался! Он – так а масло я не поменял, надо же на ТО загнать (причем сказано это было голосом маленького ребенка который что то где-то нашкодил ) Она- пока ты по телефону трепался, и пытался задним ходом выехать из гаража – я уже все сделала, а к своим официалам ты будешь ездить когда я сдохну!!! (в этот момент я уже не мог просто улыбаться – я ржал и потиху сползал в багажник)
И вот эта бестия замечает меня. «Какого х..я ты тут ржешь как конь Бильгийский »??? – как говориться, а вот этот удар был не ждан, в голове начала вырисовываться картина как я двигаю мешочки с подарками от Родителей, что бы освободить место на этого маленького нахального тльца!! Но тут она замечает наклейку клуба, и OwO у меня!... Такой перемены я не ожидал
«Прошу прощения, я уже и не думала что найду в этой глуши нормального мужика», и полезла в салон моей машины. «А что больше не чего не делал??? Тут же столько примочек можно впихнуть – это же не машина, а мечта. Смотри что я себе забацала» - и полезла в багажник. Что то долго ковырялась – потом как рявкнет – «Ты какого лешего синий пакет достал из багажника, там же новые блоки розжига и плафоны не запакованные – разобьются я с твоей машины сниму -УПЫРЬ ».
Гена – так звали этого горе мужа что то рявкнул сел в Мерса и укатил. Мы с этой Марной еще около часа трепались. Оказалась она живет в Германии, а сюда приехала к родителям. Дал ей адресок нашего форума – может заглянет на огонек