motoserzh » 11 дек 2014, 00:30
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!!
-Мама,я братика хочу. -Хорошо,будет тебе братик. -Алло,пап!Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры.
8 Марта...Пьяные женщины,перепачканые шоколадом,гуляют по улице, бьют флаконы духов о головы мужиков и пристают с вопросом: " А ты рожал? Нет?! а почему нет?! Очкуешь ,козёл?!"
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд" , шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! В газете? — Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот Вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну, не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско...
деревня,две соседки встречаются на улице,завели беседу: -ой,соседушка,ты знаешь,ко мне внук на каникулы приехал такой умный,работящий!и огород полет,и дрова наколол, и воды мне наносил,и забор поправил,а теперь надумал в доме ремонт сделать! прямо не нарадуюсь на него! вторая: -так и ко мне приехал-идиота кусок! -ничего не делает,курит,пиво пьёт каждый день. -девок водит,позавчера милиция приезжала -а вчера-представляешь,говорю ему -сходи ,коровку покорми,сена ей дай, -так он мне"да е..л я в рот,бабушка,твою коровку!" -так я сегодня пораньше встала,всех циплят загнала в сарай,чтобы он им клювики не поразрывал!
- Все мужики КОЗЛЫ! - Да дорогая, абсолютно все... - И ты тоже? - А я самый большой козел в мире... - Тогда почему, я вышла за тебя замуж и живу с тобой столько лет?! - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры!!
В6 variant 2005 2,0 FSI Highline+2, АКПП, BLY
OowoO