Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Улыбнуло)))

Re: Улыбнуло)))

Сообщение Myca » 18 июн 2013, 16:09

Изображение
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 18 июн 2013, 17:20

сегодня снял)
ввп.jpg
Все Везде Путем
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
VW Passat B6 2.0FSI BLY, Ченый vag - продан
BMW E83, 2.5si белая АРКтика
_АфЕрЮгА_
Тверской

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 18 июн 2013, 17:26

нашел в фотоальбоме
6.jpg
6 club
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Сообщение Юра Криков » 18 июн 2013, 17:39

Ребя,а я вот начинаю задумываться(серьёзно) - а не прикупить ли мне какой нибудь тазик,чисто для дом.хозяйства(нууу там поездки на работу,по магам),и шустрить на нём,а Пасс поставить,и лилееть его...короче использовать только в праздники? :)
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 18 июн 2013, 18:01

Юра Криков писал(а):Ребя,а я вот начинаю задумываться(серьёзно) - а не прикупить ли мне какой нибудь тазик,чисто для дом.хозяйства(нууу там поездки на работу,по магам),и шустрить на нём,а Пасс поставить,и лилееть его...короче использовать только в праздники? :)

у меня двенашка есть еще. езжу переодически на работу по городу и там где пас жалко ))
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Сообщение Юра Криков » 18 июн 2013, 18:19

_АфЕрЮгА_ писал(а):у меня двенашка есть еще. езжу переодически на работу по городу и там где пас жалко ))

Завидую , дружище , а я , бл@ , в туалет(не к столу будет сказано)гоняю на Пассе.
Пригласили меня ребята на охоту,а из меня охотник....говорить не буду...
Я им - у меня дажЭ ружА нет.
Они - не сЦы - дадим.
Приехали в деревню к корешу,я загнал автос задом во двор,ну и давай....бухать,а тут и дождик подтянулся.
Короче нам не до мелочей стало.Сели резаться в секу,кто про е...ёт,тот чешет выставлять пустую тару на забор....
Короче...даФай полить из окон....простреляли все патроны по посуде,легли подчевать...
Ночью сплю и чуЙствую - будильничек звонит,еб...ть бы его в ...опу....
Чё делать встаю (очко на дворе,в метрах тридцати,от дома),выхожу,на улице ливень - я прыг в автос(благо поставил дверь в дверь),
заднюю, и к "будке",сделал дело-гуляй смело...,опять в автос и к крыльцу...
Водовки было выпито не мерено,+ пивасом всё вздобрили,так шо ездил я за ночь раза 3-4.
На утро мне парни гутарят - ты куда мол ночью то гонял?
Я им - писать.
Они - балбес,тут деревня,где вышел там и алё.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 18 июн 2013, 18:52

Юра Криков писал(а):
_АфЕрЮгА_ писал(а):у меня двенашка есть еще. езжу переодически на работу по городу и там где пас жалко ))

Завидую , дружище , а я , бл@ , в туалет(не к столу будет сказано)гоняю на Пассе.
Пригласили меня ребята на охоту,а из меня охотник....говорить не буду...
Я им - у меня дажЭ ружА нет.
Они - не сЦы - дадим.
Приехали в деревню к корешу,я загнал автос задом во двор,ну и давай....бухать,а тут и дождик подтянулся.
Короче нам не до мелочей стало.Сели резаться в секу,кто про е...ёт,тот чешет выставлять пустую тару на забор....
Короче...даФай полить из окон....простреляли все патроны по посуде,легли подчевать...
Ночью сплю и чуЙствую - будильничек звонит,еб...ть бы его в ...опу....
Чё делать встаю (очко на дворе,в метрах тридцати,от дома),выхожу,на улице ливень - я прыг в автос(благо поставил дверь в дверь),
заднюю, и к "будке",сделал дело-гуляй смело...,опять в автос и к крыльцу...
Водовки было выпито не мерено,+ пивасом всё вздобрили,так шо ездил я за ночь раза 3-4.
На утро мне парни гутарят - ты куда мол ночью то гонял?
Я им - писать.
Они - балбес,тут деревня,где вышел там и алё.

ржу ни магу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Сообщение Чиф95 » 18 июн 2013, 19:35

Олег ator писал(а):
| +
МЫ В 5 8-) ! Какие машины склоняют нас к измене

Британский сайт знакомств, ориентированный на семейных людей, ищущих приключения «на стороне», провел опрос среди своих клиентов с целью выяснить, на автомобилях каких марок чаще всего ездят неверные супруги. Услугами данного сервиса, названного Illicit Encounters («Тайные связи»), пользуются более 800 000 человек, и подобные исследования автомобильных предпочтений своей аудитории сайт проводит ежегодно. Примечательно, что из года в год выясняется, что супруги, склонные к неверности, предпочитают модели немецких марок.

На сегодняшний день более половины всех пользователей этой специфической службы знакомств ездит на автомобилях Audi, BMW, Mercedes или Volkswagen. Места в Топ-5 любителей ходить «налево» распределились таким образом (процент показывает долю пользователей от всех клиентов Illicit Encounters):

1. Audi – 22,21%
2. BMW – 13,79%
3. Mercedes – 8,73%
4. Volvo – 7,55%
5. Volkswagen – 5,74%

Меньше всех склонны изменять своим супругам владельцы французских машин. Буквально мизерный процент пользователей службы знакомств ездит на Peugeot и Renault. Также неверные супруги редко ездят на «корейцах», «британцах» и «чехах»:

1. Peugeot – 0,38%
2. Renault – 0,51%
3. Rover – 0,53%
4. Skoda – 1,05%
5. Hyundai – 1,55%

Похоже опрос не лжет :D
Вложения
dem-0010.jpg
Был VW Passat B6 2.0FSI Comfort 2006 (BVY, Tiptronic, MFA+, RCD510)
Стал Nissan Qashqai+2 2.0 MT SE+ 2012
Чиф95
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 18 июн 2013, 19:39

Чиф95
:rofl: :rofl: :rofl:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Myca » 18 июн 2013, 21:36

_АфЕрЮгА_ писал(а):
Юра Криков писал(а):Ребя,а я вот начинаю задумываться(серьёзно) - а не прикупить ли мне какой нибудь тазик,чисто для дом.хозяйства(нууу там поездки на работу,по магам),и шустрить на нём,а Пасс поставить,и лилееть его...короче использовать только в праздники? :)

у меня двенашка есть еще. езжу переодически на работу по городу и там где пас жалко ))

+100500, давно метод освоен :D
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Bad Boy » 18 июн 2013, 23:12

Психология совков и нищебродов, какая-то блин. Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!
Bad Boy
Забанен

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 18 июн 2013, 23:28

Bad Boy писал(а):Психология совков и нищебродов, какая-то блин. Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!

ну значит нет вам дороги за мкад! а ездить в тазах вера наверно не позволяет...
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Сообщение valent77 » 18 июн 2013, 23:31

Bad Boy писал(а):Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!

на 90% ЗА, только я не так категорично к тазам, у меня десятка 250т.км проехала гемороя не помню.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение valent77 » 18 июн 2013, 23:33

_АфЕрЮгА_ писал(а):ну значит нет вам дороги за мкад!

для этого я ее родимую приподнял.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение _АфЕрЮгА_ » 18 июн 2013, 23:46

valent77 писал(а):
_АфЕрЮгА_ писал(а):ну значит нет вам дороги за мкад!

для этого я ее родимую приподнял.

пассатижи или десятку? )) у меня двинашка выручалка - когда ремонт делал на ней все перевозил, на охоту поехать, на природу в лес..
ВАЗ 2106 1.6 Белый тазик
_АфЕрЮгА_
Тверской

Сообщение Myca » 19 июн 2013, 08:07

Bad Boy писал(а):Психология совков и нищебродов, какая-то блин. Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!

Психология москвабадцев:
замкадыш = совок и нищеброд
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 19 июн 2013, 08:36

Myca писал(а):

Психология москвабадцев:
замкадыш = совок и нищеброд

Не,не все в Москве такие!!! А вот из Олега(БадБой) постоянно вылетает – нищеброды. Обычно мажоры себя так ведут. Мужики правильные никогда не выпячивают свою фин.составляющую на ружу(особенно словами). И что тут такого,что народ бережет свои машины. У меня тоже для дачи 2104. На крыше вожу доски,трубы, а в багажнике цемент и все остальное. Нахер пихать все это в пассат. Хочу еще УАЗ купить для рыбалки.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение valent77 » 19 июн 2013, 08:37

_АфЕрЮгА_ писал(а):пассатижи или десятку? )) у меня двинашка выручалка - когда ремонт делал на ней все перевозил, на охоту поехать, на природу в лес..

Пассатик, когда ремонт есть авто жены, а так сервис в 5 мин пешком.
В доме есть два кадра как вы.
У одного мерс 500 новый с водителем, у жены гелек и ваз 2107 (водитель регулярно заводит и перемещает :D ).
У второго 200 крузак и каринаЕ стоит памятником на случай ремонта, продавать жалко она ни чего не стоит.
Со стороны смешно, но блин они и место у дома занимают.
valent77
Ветеран

Сообщение valent77 » 19 июн 2013, 08:44

Vlad505 писал(а):На крыше вожу доски,трубы, а в багажнике цемент и все остальное.

- У меня на этот случай прицеп есть, удобнее чем второй авто(он у меня уже четыре авто пережил и все еще как новый).
valent77
Ветеран

Сообщение Vlad505 » 19 июн 2013, 08:49

Валентин,ты будешь таким же,поверь мне. Когда купишь Мазератти себе,а пассат будет старый и дешевый,то тебе просто лень будет заниматься снятием с учета и продажей из за каких то денег. А бесит вас это обстоятельство,потому что имеете дефицит парковочных мест.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Bad Boy » 19 июн 2013, 08:55

Причём здесь замкадыши, в Москве кроильщиков тоже хватает. Только они себя алигархами считают, имея 2 тачки. :D
Я вообще не понимаю людей, которые на машинах по 10 лет ездят и трясутся на каждой царапинкой. Меня больше, чем на 2 года не хватает, антураж авто начинает нагонять депрессию, хочется какого-то движения в жизни, а тут как застой получается. Тем более, каждый год новые машины выходят, модельный ряд обновляется и тд. Про двенашки и прочие ТАЗы: что такого можно в них перевезти, что нельзя перевезти в Пассате? :shock:
Я понимаю, Газель для этого иметь или УАЗик - специфичные авто, прицепы, но не Жигуль же...
А что можно постоянно возить, зачем нужны трубы, цемент и прочие стройматериалы ПОСТОЯННО? Тем более, сейчас везде в Замкадье, на стройрынках есть доставка, за 500 рублей, тебе на той же Газели привезут хоть 3 тонны по району до дачи.
505-й, будь добр, приведи ссылку, где я кого-то назвал нищебродами, чтобы за балабола не канать. ;)
А финансовая составляющая нынче основа всей нашей жизни. Если можешь прожить без денег, напиши способ прям сюда. Я тебе тоже дам совет: кроить надо с умом, иногда переплатив немного сегодня, бабки вернуться завтра с прибылью. Это касается и покупки авто в хорошей комплектации и технологичного телефона и других качественных вещей, причём необязательно брендовых. Простой пример: за 800 штук взять нового корейца или б/у Пассата. На чём комфортнее ездить? Никто меня не убедит, что новая машина всегда лучше б/у.
Или Самсунг лучше айфона и вовсе не потому, что у меня деньги девать некуда (я их не печатаю, как ты думаешь, а зарабатываю с 15 лет), а просто я это тему давно прохавал и всё для себя решил. Но и профессия логиста, помогает делать правильные расчёты.
Если чего, тема в Юморе и можно поржать. :D
Bad Boy
Забанен

Сообщение Vlad505 » 19 июн 2013, 09:22

Я да я, и больше не куя. Только почему комплектация без кожи и парктроников – нищебродская. Ты этим в цвет говоришь о хозяине и тут же просишь скинуть тебе ссылку. Т.е я еще тебе,Олег,должен доказать. Почему ты думаешь,что ты везде прав. Почему люди купившие самсунг и тазик для хозяйства,уже ошибочно живут. У самолюбия тоже должны быть границы. :D
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Игорян » 19 июн 2013, 10:57

2.0 FSI. BVY. 6МКПП (150 кобыл и всё такое) <<Oo w oO>>Изображение

FORD TRANSIT 300LTDE

В жизни всё проходит, и это пройдёт!
Игорян
Почетный мембер

Сообщение Bad Boy » 19 июн 2013, 13:00

Vlad505 писал(а):Я да я, и больше не куя. Только почему комплектация без кожи и парктроников – нищебродская. Ты этим в цвет говоришь о хозяине и тут же просишь скинуть тебе ссылку. Т.е я еще тебе,Олег,должен доказать. Почему ты думаешь,что ты везде прав. Почему люди купившие самсунг и тазик для хозяйства,уже ошибочно живут. У самолюбия тоже должны быть границы. :D

Ты слишком самокритичен, комрад. Успокойся, девочку сними, шампанского лизни, всё пройдёт. :drinks:
А комплектация без кожи и парктроников, а так же адаптивного ксенона, электроприводов, литых дисков, хром-пакетов и прочих приятностей, в самом деле нищебродскими считаются. ;)
Bad Boy
Забанен

Сообщение Myca » 19 июн 2013, 13:11

Bad Boy писал(а):
Vlad505 писал(а):Я да я, и больше не куя. Только почему комплектация без кожи и парктроников – нищебродская. Ты этим в цвет говоришь о хозяине и тут же просишь скинуть тебе ссылку. Т.е я еще тебе,Олег,должен доказать. Почему ты думаешь,что ты везде прав. Почему люди купившие самсунг и тазик для хозяйства,уже ошибочно живут. У самолюбия тоже должны быть границы. :D

Ты слишком самокритичен, комрад. Успокойся, девочку сними, шампанского лизни, всё пройдёт. :drinks:
А комплектация без кожи и парктроников, а так же адаптивного ксенона, электроприводов, литых дисков, хром-пакетов и прочих приятностей, в самом деле нищебродскими считаются. ;)

Ты в курсе, что купил нищебродскую версию Фаэтона? Который в свою очередь является нищебродской версией Бентли Флаин Спюр? Ты подумай над этим. Можешь с нами, нищебродами, девочек снять, шампанского выпить, все пройдет. :drinks:

:lol:

Водительская медкомиссия: мужчин заставляли проходить гинеколога

Прокуратура Оренбургской области выявила очень странные нарушения при прохождении водителями медицинской комиссии. Оказалось, что всех без исключения людей, которые приходили за медсправкой, заставляли проходить осмотр у… акушера-гинеколога. Да-да, всех, в том числе и мужчин. При этом, что самое интересное, с психиатром водителям пообщаться не давали (а, наверное, он требовался многим мужчинам после гинеколога).
«В деятельности Оренбургской областной клинической больницы № 2 выявлены нарушения, допускаемые при медицинском освидетельствовании водителей. Вопреки установленному федеральным центром перечню врачей-специалистов, прохождение которых необходимо при решении вопроса о допуске к управлению транспортными средствами (терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, оториноларинголог), в данной больнице всех кандидатов в шоферы лишали возможности пообщаться с психиатром, но обязывали посещать врача функциональной диагностики, а также акушера-гинеколога», - сказано в сообщении прокуратуры.

Сейчас в больнице проводится проверка.

http://auto.mail.ru/article.html?id=421 ... rticlepoll
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Юмор