Юра Криков писал(а):Ребя,а я вот начинаю задумываться(серьёзно) - а не прикупить ли мне какой нибудь тазик,чисто для дом.хозяйства(нууу там поездки на работу,по магам),и шустрить на нём,а Пасс поставить,и лилееть его...короче использовать только в праздники?
_АфЕрЮгА_ писал(а):у меня двенашка есть еще. езжу переодически на работу по городу и там где пас жалко ))
Юра Криков писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):у меня двенашка есть еще. езжу переодически на работу по городу и там где пас жалко ))
Завидую , дружище , а я , бл@ , в туалет(не к столу будет сказано)гоняю на Пассе.
Пригласили меня ребята на охоту,а из меня охотник....говорить не буду...
Я им - у меня дажЭ ружА нет.
Они - не сЦы - дадим.
Приехали в деревню к корешу,я загнал автос задом во двор,ну и давай....бухать,а тут и дождик подтянулся.
Короче нам не до мелочей стало.Сели резаться в секу,кто про е...ёт,тот чешет выставлять пустую тару на забор....
Короче...даФай полить из окон....простреляли все патроны по посуде,легли подчевать...
Ночью сплю и чуЙствую - будильничек звонит,еб...ть бы его в ...опу....
Чё делать встаю (очко на дворе,в метрах тридцати,от дома),выхожу,на улице ливень - я прыг в автос(благо поставил дверь в дверь),
заднюю, и к "будке",сделал дело-гуляй смело...,опять в автос и к крыльцу...
Водовки было выпито не мерено,+ пивасом всё вздобрили,так шо ездил я за ночь раза 3-4.
На утро мне парни гутарят - ты куда мол ночью то гонял?
Я им - писать.
Они - балбес,тут деревня,где вышел там и алё.
_АфЕрЮгА_ писал(а):Юра Криков писал(а):Ребя,а я вот начинаю задумываться(серьёзно) - а не прикупить ли мне какой нибудь тазик,чисто для дом.хозяйства(нууу там поездки на работу,по магам),и шустрить на нём,а Пасс поставить,и лилееть его...короче использовать только в праздники?
у меня двенашка есть еще. езжу переодически на работу по городу и там где пас жалко ))
Bad Boy писал(а):Психология совков и нищебродов, какая-то блин. Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!
Bad Boy писал(а):Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!
_АфЕрЮгА_ писал(а):ну значит нет вам дороги за мкад!
valent77 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):ну значит нет вам дороги за мкад!
для этого я ее родимую приподнял.
Bad Boy писал(а):Психология совков и нищебродов, какая-то блин. Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!
Myca писал(а):Bad Boy писал(а):Психология совков и нищебродов, какая-то блин. Чего жалеть машину, когда она для того и существует, чтобы на ней ездить. А уж на ТАЗе по городу - так это вообще жесть. Везде и всегда на Пассике, а где нельзя на нём так значит нех мне там делать!
Психология москвабадцев:
замкадыш = совок и нищеброд
_АфЕрЮгА_ писал(а):пассатижи или десятку? )) у меня двинашка выручалка - когда ремонт делал на ней все перевозил, на охоту поехать, на природу в лес..
Vlad505 писал(а):На крыше вожу доски,трубы, а в багажнике цемент и все остальное.
Vlad505 писал(а):Я да я, и больше не куя. Только почему комплектация без кожи и парктроников – нищебродская. Ты этим в цвет говоришь о хозяине и тут же просишь скинуть тебе ссылку. Т.е я еще тебе,Олег,должен доказать. Почему ты думаешь,что ты везде прав. Почему люди купившие самсунг и тазик для хозяйства,уже ошибочно живут. У самолюбия тоже должны быть границы.
Bad Boy писал(а):Vlad505 писал(а):Я да я, и больше не куя. Только почему комплектация без кожи и парктроников – нищебродская. Ты этим в цвет говоришь о хозяине и тут же просишь скинуть тебе ссылку. Т.е я еще тебе,Олег,должен доказать. Почему ты думаешь,что ты везде прав. Почему люди купившие самсунг и тазик для хозяйства,уже ошибочно живут. У самолюбия тоже должны быть границы.
Ты слишком самокритичен, комрад. Успокойся, девочку сними, шампанского лизни, всё пройдёт.![]()
А комплектация без кожи и парктроников, а так же адаптивного ксенона, электроприводов, литых дисков, хром-пакетов и прочих приятностей, в самом деле нищебродскими считаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2