Alescka05-84 писал(а):http://korzik.net/video/46227-zhest-v-piterskom-dvore-dubstep-teaser.html
Успокойся, девочку сними, шампанского лизни, всё пройдёт.
Bad Boy писал(а):Люблю лизнуть пузырёк-другой шампанского, что в этом ты страшного-то увидел? А женское тело... не твоя тема, что-ли? Ну извини, не знал. Откуда столько комплексов? Да даже если кто-то и рисуется, тебе какое дело, что ты указываешь другим, как надо жить? С чего ты взял, что ты правее всех? Твои выпады в мою сторону, похожи на троллинг, а не конструктивное общение. В отстутствии внятных доводов и вовсе пустой базар. Задумайся над этим.
При всём при этом, я ещё ни разу нигде не задел тебя, хотя могу так разложить твою личность по полочкам, что жить скучно станет.
Так что перестань сокращаться в мою сторону, дыши ровно и живи не кашляй.![]()
Модерам просьба: парни почистите эту тему, детский базар здесь явно лишний.
valent77 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):пассатижи или десятку? )) у меня двинашка выручалка - когда ремонт делал на ней все перевозил, на охоту поехать, на природу в лес..
Пассатик, когда ремонт есть авто жены, а так сервис в 5 мин пешком.
В доме есть два кадра как вы.
У одного мерс 500 новый с водителем, у жены гелек и ваз 2107 (водитель регулярно заводит и перемещает).
У второго 200 крузак и каринаЕ стоит памятником на случай ремонта, продавать жалко она ни чего не стоит.
Со стороны смешно, но блин они и место у дома занимают.
Bad Boy писал(а):А комплектация без кожи и парктроников, а так же адаптивного ксенона, электроприводов, литых дисков, хром-пакетов и прочих приятностей, в самом деле нищебродскими считаются.
Юра Криков писал(а):Был под чернобылем и вот что увидал :
А вот в том году юзал по окресностям Окумы,это в двух лье от Фокусимы,так там такого вида не встречал(рано наверно ещё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1