aqwa писал(а):ах да, забыла сказать... я же блондинка.![]()
![]()
![]()
Сексуальная???????
Пы.с. Если на матизе, гетсе, корсе не ездила - значит не опасная!
aqwa писал(а):ах да, забыла сказать... я же блондинка.![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):не знаю, не могу ответить на этот вопросну если замуж взяли, то может и ничего...
![]()
если честно хочется на оке попробовать.не знаю откуда появилось накое желание, но есть...
Человек, не контролирующий свое поведение на дороге, не поддается определению по половым признакам.Pool писал(а):То ли весна, то ли что - такое ощущение что мозги у девушек снесло нафиг, если на дороге не адекват - это девушка.
Ирландец писал(а):Человек, не контролирующий свое поведение на дороге, не поддается определению по половым признакам.Pool писал(а):То ли весна, то ли что - такое ощущение что мозги у девушек снесло нафиг, если на дороге не адекват - это девушка.
Ирландец писал(а):aqwa писал(а):не знаю, не могу ответить на этот вопросну если замуж взяли, то может и ничего...
![]()
если честно хочется на оке попробовать.не знаю откуда появилось накое желание, но есть...
Взяли по обоюдному или аки в Кавказской пленнице, в спальном мешке под гору столкнули и айда??? )))))
Пы.с. Чёжеш вы удумали, жизнь итак очень стремительна становится с годами, а вы вон чё, на Оке удумали... Вы это бросьте!!!
aqwa писал(а):вот теперь даже не знаю, всего по чуть чуть![]()
P.S. для "вы" я еще не доросла
Ирландец писал(а):aqwa писал(а):вот теперь даже не знаю, всего по чуть чуть![]()
Тогда фото, в труселях, в студию!!! )))
aqwa писал(а):Ирландец писал(а):aqwa писал(а):вот теперь даже не знаю, всего по чуть чуть![]()
Тогда фото, в труселях, в студию!!! )))
думаю аватарки более чем достаточно
aqwa писал(а):думаю аватарки более чем достаточно
aqwa писал(а):ну на незаведенном авто до работы я бы пол года вряд ли проездила.
по крайней мере через месяцок бы заметила что что-то не так
Dmitriy писал(а):Парни, какое у нас пополнение а я узнаяю об этом последним![]()
aqwa
здраствуйте замужняя счастливая обладательница Б6![]()
![]()
albert писал(а):Надо каждому начать хоть немного соблюдоть элементарные правила ДД.
aqwa писал(а):вот именно, это не всегда зависит от полового признака! и мужчины трепятся по тел. и за дорогой не следят, очень пугаются когда их девушка на перекрестке пропускает и начинают тупить по страшному(на меня мой ругается, "пускай стоит", а мне же жалко. ведь каждый так думает, а на то что другому человеку надо ехать ни кто не обращает внимания), ах да , парковка на два места, по моим наблюдениям этим не только девушки страдают, а все обладатели "выкидашей" у нас во дворе мужик на гольфе активно паркуется на 2 места, а помогает ему такой же "друг" на рено... думала что это мои "сестры по разуму" ,НО каково же мое удивление когда из-за руля с завидным постоянством вылезают ребята...
aqwa писал(а):albert писал(а):Надо каждому начать хоть немного соблюдоть элементарные правила ДД.
вот именно, это не всегда зависит от полового признака! и мужчины трепятся по тел. и за дорогой не следят, очень пугаются когда их девушка на перекрестке пропускает и начинают тупить по страшному(на меня мой ругается, "пускай стоит", а мне же жалко. ведь каждый так думает, а на то что другому человеку надо ехать ни кто не обращает внимания), ах да , парковка на два места, по моим наблюдениям этим не только девушки страдают, а все обладатели "выкидашей" у нас во дворе мужик на гольфе активно паркуется на 2 места, а помогает ему такой же "друг" на рено... думала что это мои "сестры по разуму" ,НО каково же мое удивление когда из-за руля с завидным постоянством вылезают ребята...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3