Юра Криков писал(а):А я люблю просыпаться в разных , незнакомых местах.
Расскажу маленькую историю из жизни:
Студенческая бесшабашная жизнь! 4 курс! Ночной клуб - помню часов около 5 утра (это последнее что я помню) подруливаю к бару - и с криками 2 бильярдных стола (в подвале бильярдные комнаты были) и всем шампанского!!! Следующий кадр, который всплывает - открываю глаза - я в незнакомой квартире - подхожу к окну - и я понимаю - что данный пейзаж я не знаю (((( - прошел по квартире - смотрю кто то шариться на кухне!!! 2 незнакомых человека!!! я поздоровался, попил чая - и говорю - спасибо - я ДОМОЙ!!! но что одна из них говорит- а мы ща ГДЕ???? Это разве не твоя квартира???? (Да какая моя- я даже не знаю город в котором нахожусь!!!!!) вот тут я в осадок упал )))) Смотрю в куртке комплект ключей от этой квартиры!!! И в этот момент звонок в дверь (я понимаю - либо менты - и все тюрьма мой дом родной, либо хозяин, а потом все равно менты!!! этаж был помоему 5-ый - ленять некуда!!!) Открываю (Товарищи мужчины - вот когда долго хочется писать и на последнем вздохе забегаешь в туалет - кайф же ))) ) вот у меня такая же ситуация - Заходит мой однокурсник - с пивом и словами ну что мне уже можно??)))
Потом долгий диалог - как я у него квартиру выпросил (оказывается он посуточно ее сдавал)
Вот после этого я уже столько лет - но аккуратен с алкоголем!!