figarevich писал(а):Женщина за рулём,как обезьяна с пистолетом...![]()
![]()
ой да ну ладно Вам, не так уж все и плохо...

figarevich писал(а):Женщина за рулём,как обезьяна с пистолетом...![]()
![]()
skifroma писал(а):ну раз уж рифмы пошли..)___))) только без обид. где то слышал :: что за езда. когда за рулем........ клоун)
skifroma писал(а):ну раз уж рифмы пошли..)___))) только без обид. где то слышал :: что за езда. когда за рулем........ клоун)
Антоха 2 писал(а):skifroma писал(а):ну раз уж рифмы пошли..)___))) только без обид. где то слышал :: что за езда. когда за рулем........ клоун)
ЧУТЬ ПОПРАВЛЮ ЗА РУЛЁМ ПИ..... ЭТО НЕ ЕЗДА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):Ваше мнение о том что женщине не место за рулем понятно. не смотря на то что все говорят об исключениях из правил, ни кто не рассматривает их.лишь подразумевая что где-то они могут быть.
Все бы так, в том числе и мужики.aqwa писал(а):люди все разные, я вот стораюсь руку поставить между моей и соседской дверью, если близко машины стоят, и в такой позе протиснуться в салон. хотя бы потому что свою машину жалко.
kuba 1976 писал(а):К сожалению, то, что за рулём много женщин заслуга наша парни(. Ведь как удобно, жена детей отвезёт, заберёт, да и самому с парнями на природе можно расслабиться)).Не так ли?))
olya писал(а):rivvik
Самое кошмарное, что они (блондинки) кругом не только на дороге, но и на форуме.И я тоже из их числа (также как и aqwa)
Так что твой кошмар продолжается!
vvdim писал(а):olya
а я тебя не боюсь
Антоха 2 писал(а):aqwa
Не переживай это нормально для дквушки!!А я вчера ехал по дмитровке и там на разворот в сторону центра у меня зелёный я еду тут на красный прет блондинка потрёпанная такая как с бодуна ваще стрёмная не накрашенная фу аш жуть какая и не пускает меня я подождал,затем обогнал и подрезал она во всю давай жать в сигнал и мне показывать фак,я перестроился подождал её достал мегафон и сказал что научись вести себя на дороге она аш телефон уронила повернулась ко мне и в мондраже мне двумя руками фак показывала и скакала как лань по кукурузе чуть не въехала в переди стоящего!Вот это тяжолый случай!!Так что ты ещё цветочек!
Антоха 2 писал(а):figarevich
ну у меня же сигнал не работает пользуюсь мегафоном!!Знаеш пробка на тверской около метро пушкинская там из за чуркобесов бамбил ночью часто бывает?!! так вот там реакция проходящих мимо была такая же как у тебя, я просто заорал : ЧЕРНОЖОПЫЕ БОМБИЛЫ КАК ВЫ УЖЕ ВСЕХ ТУТ ЗАЕ........... (заметь мегафон на 2.5км слышимость а я просто Заорал меня выбесило это) извените что не по теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1