Яуген писал(а):Где такое устанавливают?Ибучая Москва, поссать даже Негде.!!!
alekst1201 писал(а):pspappаву старую верни на место...
pspapp писал(а):Яуген писал(а):Где такое устанавливают?Ибучая Москва, поссать даже Негде.!!!
Как там у Слепакова:
"Я всегд вожу с собой пластиковую бутылку
Но чуть-чуть всегда попадает мне на ботинки
Я воже с собой пластиковую коробку
Очень жаль что в стране запрещена тонировка"
pspapp писал(а):Яуген писал(а):Где такое устанавливают?Ибучая Москва, поссать даже Негде.!!!
Как там у Слепакова:
"Я всегд вожу с собой пластиковую бутылку
Но чуть-чуть всегда попадает мне на ботинки
Я воже с собой пластиковую коробку
Очень жаль что в стране запрещена тонировка"
Юра Криков писал(а): Расскажу историю,которая произошла со мной в натуре.Чисто в двух словах :
Начало девяностых.Перестройка,давно уже стала быть не перестройкой.Короче - привожу шэфа из Ярика на ГАЗ в Нижний,.Шэф сваливает,предупредив меня,шо в обратку можем рвануть ежесекундно,т.е.,никуда , типо ,мне не отлучаться.Ну я как примерный водитель,нахлеставшись кофЭ,сижу жду(работал в те года,Вы не поверите, на УАЗ469). короче загораю,час,загораю два,начинает прозванивать будильничек,после прибывания около проходной порядка 3-4 х часов ,клапан (чуЙствую) ща перестанет слушаться.Во круг кустики,высотой полметра,без листвы(дело было весной), и постоянноая движуха людей...Я человек,без комплексов,но когда дамы(причём в большом коллиКчестве) шмыгают - тудЭм-сюдЭм,как то не посебе становится...Решаюсь - выскакиваю,бегом открываНтоС заднююю дверь,хватаю самодельную воронку,с куском шланга,и назад на водительское место,быстро сооружаю писуар,отгибаю половик,шланг в дырку , возле педали сцепы,воронку в шланг,и .... сижу и балдею...(тада,слово тонировка, мы даж и не слыхивали),Сижу значит,балдею,во круг автоса люди идут на смену,нууу или со смены,мне - по х...ю! БАААЛДЁШЬ! И тут меня приводит в сознание стук в правую дверь,Поворачиваю башку и вижу - стоит мужик,и орёт,типо хули сидишь,малолетка,у тебя ручьи текут под автосом...
А про полтарашки отдельная история - Это уже наше время.Был у нас водитель автобуса(царство ему небесное),так вот он "ходил" только в полторашки.Хотя рядом "М","Ж", тёплый,цивилизованный...Вот , так примерно
pashustic писал(а):Вчера заходу в 12 ночи в маршрутку , сидит мужик и рядом такое чудо![]()
Drake писал(а):Вот нашел на Авито обалденный пасс)) Я бы решетку у него взял бы)) Правда, Ленка какая-то продает, думаю, что решетку не отдаст)))
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _285549338
ZZZhuk-85 писал(а):Там много чего поснимать можно)))
ZZZhuk-85 писал(а):Drake писал(а):Вот нашел на Авито обалденный пасс)) Я бы решетку у него взял бы)) Правда, Ленка какая-то продает, думаю, что решетку не отдаст)))
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _285549338
Там много чего поснимать можно)))
pashustic писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):Там много чего поснимать можно)))
Ахаха!!))) ВОт это разводос.. ТЫ им уже звонил? ))))
Drake писал(а):А вообще интересно посмотреть будет на их е... (морды) если нам подъехать всем и машину Жука показать)))
Drake писал(а):Блин!) Че-то даже не интерсно стало)) Эхххх девушки, девушки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2