olya писал(а):boomeer писал(а):
ХорошоНо ругать не когда не будем,чтобы не было)
Ловлю на слове!

olya писал(а):boomeer писал(а):
ХорошоНо ругать не когда не будем,чтобы не было)
Ловлю на слове!
gringrey писал(а):хуже обезьяны с гранатой может быть только девушка за рулём!
olya писал(а):boomeer
Держишь слово!Молодец!
aqwa писал(а):еду в правом ряду, ни кого не трогаю. два ряда, догоняю матрешку с левого ряда, уже поровнялись практически. и тут меня озаряет: как-то растояние между нами слева становится все меньше... голову поворачиваю, а там под зеркалом поворотник направо замигал, хотя этого небыло когда я ее догоняла. девушка, что любопытно, совершая перестроение вправо продолжает смотреть прямо. мыслено попрощавшись с левой стороной машины, нажала на клаксон... и о чудо, она посмотрела на меня и была крайне удивлена моим присутствием... приняли в разные стороны и даже не зацепились.
сегодня вообще к левой стороне всех притягивает: сначала мазда, потом ленд крузер решил впихнутся между двух машин на светофоре и еще порш объезжая пробку решил выехать на встречку...
тяжела и не козиста, жизнь народного артиста... (с)
Игорян писал(а):а третей жопой была пешеход, которая и спровоцировала всё это. Переходила дорогу на красный свет![]()
Антоха 2 писал(а):Игорян
Нормально ты раскукурузил жопу этому авто!!
Антоха 2 писал(а):Игорян
Машина твоя была на которой ехал??Но это на самом деле момент прое....... У меня так бывает но успеваю оттормозится обычно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1