Tassap писал(а):malina
Самое печальное,что ведь такие девушки и вправду СУЩЕСТВУЮТ (я про дуреху,которую ты многословно описываешь)!!!!![]()
Я недавно засмотрелся в сторону и плавно не расчитал 2мм до впереди стоящего на светофоре Opel Astra красного цвета(не тонированный),ну и тюкнул его еле-еле. Вижу что за рулем блондинка сидит,у меня рука невольно заднюю ,без палева, включает и я откатываюсь потихоньку немного. Девушка смотрела в зеркало пристально испуганными глазами,потом вышла,стоит мужду машинами и смотрит с подозрением на мою реакцию...я с невозмутимым видои смотрю на нее,по сторонам в окно
Она посмотрела на меня с хитрым, недобрым прищуром,топорным образом запихнулась в машину и уехала НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА.
malina писал(а):мы девушки за рулем можем многое делать!![]()
Пятница -вечер-пробки! Еду я в центр для встречи с подругой! вся красивая в платьеце с укладочкой, пою любимые песни сначала приличные потом ноггано! стоим! настроение хорошее -пятница все же! понимаю что мою мызыку слушаю не только я но и соседнии машины! вспоминаю что я за рулем своей машины а она нетонированная и седан! до этого неделю ездила на джипе наглухо тонированном, привыкла Ё! пох на всех пою дальше! у маяковке встали совсем и я вспоминаю что ногти забыла накрасить! пипец БЕДА! как у любой нормальной девушки в машине есть лак для ногтей! начинаю красить! при этом пою и танцую! кто стоял рядом совсем офигели! девушки понимающе улыбались! мужчины постарше непонимали происходящего! доехала до пушкинской паркуюсь, а там нельзя, я понимаю конечно но подруге из метро сюда ближе идти! продолжаю ногти красить! подходит инспектор ДПС! сволочь напугал чуть ноготь не смазала! посмотрел на документы на меня! просит уехать -остановка заприщена! я на него смотрю и почти слеза накатила и говорю:" Я конечно понимаю, но еду на свидание и обноружила что ногти не накрасила, не могу так ехать!"! слова инспектора убили:" я понимаю! а как докрасите уедите?"
ganzay писал(а):malina писал(а):Оленька кто-то совсем недавно рассказывал мне о культуре общения!!!!!!!
А за НАГАНО отдельный респект!!!!
Яся писал(а):нееееет))), ТОТ просто дистанцию прилично увеличил![]()
![]()
malina писал(а):ganzay писал(а):malina писал(а):Оленька кто-то совсем недавно рассказывал мне о культуре общения!!!!!!!
А за НАГАНО отдельный респект!!!!
употребление мата в речи отвратительно! но бывает что душа требует! а нагано это моя разрядка! уже 2 раза на концерте была! сегодня услышала что в икре он как баста будет пойду
Димарик писал(а):А учителя случайно, не Себастьян Лоэб и Питэр Гронхольм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2