Антоха 2 писал(а):Хреново конечно,и теппрь самому ещё и востанавливать!!!
Машину уже востановил, через пару дней привезут насос ГУР и клапан рециркуляции, их вместе с радиатором и вентилятором раздавило.
Буду ждать 05.07. Разбор полетов.
Антоха 2 писал(а):Хреново конечно,и теппрь самому ещё и востанавливать!!!
Антоха 2 писал(а):Игорян
Всё ровно будет!!!
Антоха 2 писал(а):Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.
Один сотрудник рассказывает:
- Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают!
Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли.
Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит:
- Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...![]()
aqwa писал(а):подниму тему.
у меня машина когда трогаешься с наклонной поверхности откатывается назад, при чем если уклон ооочень большой может вообще вперед не тронуться, только назад.посоветовали воспользоваться кнопкой "авто холд"-воспользовалась. почему-то сработал ручник(кнопки не перепутала![]()
), а при условии того что с ручника машина снимается через раз, я раскорячилась на светофоре в час пик... как-то так почувствовала себя блондинкой.
figarevich писал(а):Авто-холд срабатывает только когда пристёгнут ремень..Если ремень отстегнуть,то включится ручник.Так вроде..
aqwa писал(а):отвезла сегодня знакомую в гаи на сдачу экзамена, теперь на одну мартышку за рулем станет больше.
Юрко писал(а):Это эмансипация и коммунисты женщин за руль посадили, а вот вкусный борщ готовить они уже не умеют!
olya писал(а):Юрко писал(а):Это эмансипация и коммунисты женщин за руль посадили, а вот вкусный борщ готовить они уже не умеют!
Юрко
Я протестую!!! Я готовлю очень-очень-очень вкусный "киевский" борщ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1