Для тебя я и пампушки сделаю! 
olya писал(а):Юрко писал(а):Это эмансипация и коммунисты женщин за руль посадили, а вот вкусный борщ готовить они уже не умеют!
Юрко
Я протестую!!! Я готовлю очень-очень-очень вкусный "киевский" борщ!!!

Юрко писал(а):olya писал(а):Юрко писал(а):Это эмансипация и коммунисты женщин за руль посадили, а вот вкусный борщ готовить они уже не умеют!
Юрко
Не верю! Женщина вообще нельзя верить!
 Чтобы Вы поверили! 
olya писал(а):Юрко писал(а):olya писал(а):Юрко писал(а):Это эмансипация и коммунисты женщин за руль посадили, а вот вкусный борщ готовить они уже не умеют!
Юрко
Не верю! Женщина вообще нельзя верить!
Я так понимаю, мне нужно Вас пригласить на борщ?Чтобы Вы поверили!
 ! создадим комиссию и будем ездить пробовать все борщи  
 !
olya писал(а):Я так понимаю, мне нужно Вас пригласить на борщ?Чтобы Вы поверили!

Юрко писал(а):olya писал(а):Я так понимаю, мне нужно Вас пригласить на борщ?Чтобы Вы поверили!
Вы только пригласите, я могу и со своим борщём приехать!![]()

aqwa писал(а):olya
предлагаю объединить усилия... я по выпечке больше специализируюсь и по мясу... с Вас первое, с меня второе, с МаНюни десерт

Skiw писал(а):Я когда еду пассажиром , а за рулем жена, вечно угараю от ее ворчания, типа, во блин баба едет, задолбали блондинки.
 Так жене и передайте! 

Сегодня, с  благословения дяденьки заправщика, чуть не стала героиней анекдота на тему "Девушки за рулем". 

....... Каково же было мое состояние, когда я увидела, что пистолет все еще находится в люке бензобака! 
 Представляю насколько СЧАСТЛИВОЙ могла стать моя дорога, увези я с собой  пистолет и колонку! 

А ведь когда-то я сама была свидетельницей, как одна девушка СДЕЛАЛА  ЭТО! 

.olya писал(а):Юрко писал(а):olya писал(а):Я так понимаю, мне нужно Вас пригласить на борщ?Чтобы Вы поверили!
Вы только пригласите, я могу и со своим борщём приехать!![]()
Я подумаю!![]()
Только борща нужно будет много, у меня семья большая!

Юрко писал(а): Сейчас все пистолеты сделаны так, что при усилии они просто отцепляются от шланга. Видно, специально для женщин это сделали!

Юрко писал(а): Видно, специально для женщин это сделали!

aqwa писал(а):в такие моменты задумываешься: может и в правду многое от половой принадлежности зависит...

m@us писал(а):aqwa писал(а):в такие моменты задумываешься: может и в правду многое от половой принадлежности зависит...
aqwa, а чего тут думать...конечно от неё

aqwa писал(а):ну и как после таких заявлений жить-то...

я о жизни в целом...Юрко писал(а):Но колонку увезти с собой Вам не удастся. Сейчас все пистолеты сделаны так, что при усилии они просто отцепляются от шланга. Видно, специально для женщин это сделали!
 МУЖЧИНА!!!!!!! 

Сейчас она черпаком кашу мешает, он бабки нарезает..(нас это не касается) 
 Как видно, никаких изменений. Вот Вам и половая принадлежность.   Обострил? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5