Дмитрий 1979 писал(а):
Да и резинку на шипах не надо

Дмитрий 1979 писал(а):
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):На заводе ёлочных игрушек,небось ?![]()
Нее,в соседней части
1gdm писал(а):На 4+!
Дмитрий 1979 писал(а):Всем доброго утра!!!
Daniliv писал(а):Дима ну
Дмитрий 1979 писал(а):1gdm писал(а):На 4+!
Блин, тогда уже лучше 5 с минусом, а лучше вообще без минуса)))
1gdm писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):1gdm писал(а):На 4+!
Я чего,круглых отличниц не видел ,по твоему?
Дмитрий 1979 писал(а):1gdm писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):1gdm писал(а):На 4+!
Я чего,круглых отличниц не видел ,по твоему?
Ключевое слово КРУГЛЫХ или ОТЛИЧНИЦ?
Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.
Nemutaisama писал(а):Перешел я тут напоржать по одному из банеров яндексдиректа с нашего сайта.
А там такооое http://eko-fuelshark.com/Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.
И это оказывается помогает экономить топливо, увеличивает мощность, снижает расход масла и очищает двигатель от нагара.
А мы тут вместо высоких технологий обманки к диодам паяем =\
Василий Черников писал(а):Nemutaisama писал(а):Перешел я тут напоржать по одному из банеров яндексдиректа с нашего сайта.
А там такооое http://eko-fuelshark.com/Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.
И это оказывается помогает экономить топливо, увеличивает мощность, снижает расход масла и очищает двигатель от нагара.
А мы тут вместо высоких технологий обманки к диодам паяем =\
Слышал о таком. Типа даже в мороз, если сел акб - вставляешь его в прикуриватель и спокойно заводишься. По мне так это полный бред. Для того, чтобы конденсатор хотябы чуток крутнул стартер (без АКБ) нужно чтобы его емкость была фарад 30-50 не меньше, а это токи в 50-100 ампер. Проводка прикуривателя воспламенится, не говоря уже про то, чтопредохранитель не выдержит.
Василий Черников писал(а):Слышал о таком. Типа даже в мороз, если сел акб - вставляешь его в прикуриватель и спокойно заводишься. По мне так это полный бред.
Myca писал(а):В таком случае нужно эти штуки собрать в батареи и сделать тесла-танк
Mandr писал(а):На поднятую Димой тему, поделюсь и я ссылочкой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1