- d967b9014ef745ba890678f8ed7cd9631416419781.jpg (24.89 Кб) Просмотров: 4337
Юра Криков писал(а):кстати в Перми это было,и меня чёто не улыбнуло ващенадо перекинуть в тему "нервным не смотреть"(чёт не могу найти эту тему)
Яуген писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=O34Oxe_gcZ8
это финиш
Dr.Russ писал(а):Яндех: «АВТОВАЗ» отзывает 14,6 тысяч «LADA Granta» из-за проблем с тормозами
1gdm писал(а):По статистике мобильных операторов связи, 75% сообщений в пятницу-об уточнении места пьянки.
yrla писал(а):1gdm писал(а):По статистике мобильных операторов связи, 75% сообщений в пятницу-об уточнении места пьянки.
сижу ща в офисе у заказчика(IT Department). на протяжении всей недели ровно в 18:00 все собираются и сваливают. сегодня просто ппц:) почти все начали звонить и уточнять место встречи или кто и за кем заедет
Dr.Russ писал(а):Яндех: «АВТОВАЗ» отзывает 14,6 тысяч «LADA Granta» из-за проблем с тормозами
BozhaN писал(а):Dr.Russ писал(а):Яндех: «АВТОВАЗ» отзывает 14,6 тысяч «LADA Granta» из-за проблем с тормозами
вот бы ещё они приоры отозвали нафик, а то одна такая с проблемами с тормозами бампер мне помяла и поцарапала
motoserzh писал(а):У нас тут такая по району бегает. 200л.с под капотом а тормоза штатные.
Дмитрий 1979 писал(а):Яуген писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=O34Oxe_gcZ8
это финиш
А ты представь с каким трудом это всё туда запихивается!!!
BozhaN писал(а):Dr.Russ писал(а):Яндех: «АВТОВАЗ» отзывает 14,6 тысяч «LADA Granta» из-за проблем с тормозами
вот бы ещё они приоры отозвали нафик, а то одна такая с проблемами с тормозами бампер мне помяла и поцарапала
valent77 писал(а):это не машина поцарапала, а прокладка между рулем и педалью. Для них тоже нужны машины.
BozhaN писал(а):motoserzh писал(а):У нас тут такая по району бегает. 200л.с под капотом а тормоза штатные.
как он в этот тазик 200 лошадей засунул?
1gdm писал(а):Что было,то было..
1gdm писал(а):BozhaN писал(а):motoserzh писал(а):У нас тут такая по району бегает. 200л.с под капотом а тормоза штатные.
как он в этот тазик 200 лошадей засунул?
Видел сам в НАМИ,как человек на базе блока от 21081 210 лошадей делал. Петрович звали![]()
Загонял ему девятку друга на капиталку двигателя: он как стоял возле верстака,даже не повернулся. Ключи,говорит,туда повесь,и рукой показал. Друг спрашивает: а смотреть что,не будете?? Он говорит: чего смотреть,слышал,как подъезжали; через две недели заберёшь,и деньги не забудь привезти. Что было,то было..
yrla писал(а):Кому надо, чтобы на АвтоВАЗе собирали машины хорошего качества в ценовом диапозоне Рено?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1