m@us писал(а):==========
Олег ator писал(а):"Lada за 820 тысяч рублей: продажи начались" - даже не знаю ещё куда скинуть эту новость! по моему они немного переборщили с ценой
!
N1TRO писал(а):http://lifenews.ru/mobile/news/175426
Юра Криков писал(а):А я давно говорил,что ПуЛин и МеНдведин засланцы(большеголовики),иники.Это видно по их рвению к развалу страны
BozhaN писал(а):Юра Криков писал(а):А я давно говорил,что ПуЛин и МеНдведин засланцы(большеголовики),иники.Это видно по их рвению к развалу страны
а я заметил, что они наоборот стремятся страну вытащить из болота разрухи. Проблема в том, что им активно мешают депутаты и прочие уроды
Юра Криков писал(а):А я давно говорил,что ПуЛин и МеНдведин засланцы(большеголовики),иники.Это видно по их рвению к развалу страныжалко Джугашвили И.В. на них нет.
serg001 писал(а):Юра Криков писал(а):А я давно говорил,что ПуЛин и МеНдведин засланцы(большеголовики),иники.Это видно по их рвению к развалу страныжалко Джугашвили И.В. на них нет.
........ кого ты видишь у руля нашей страны ??? Джугашвили не в счёт ... помер он в 53м... и ещё.... не каверкай фамилии... это дешёвые понты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1