Олег ator писал(а):В случае, если решение будет принято, это будет вторым поднятием акцизов за год: с 1 января ставка на бензин Евро-5 выросла на 36,1% до 7,53 руб. за литр, а на дизтопливо — на 20,3% до 4,15 руб. за литр. Как следствие, нефтяные компании будут стараться переложить новые акцизы на потребителей, в результате чего автомобильное топливо подорожает — как считают аналитики, ровно на величину акциза. Таким образом, уже весной можно ожидать роста цен на бензин на 2 рубля за литр и на 1 рубль за дизельное топливо.- Да здраствует наше правительство ! самое лучшее правительство в мире
Volkov писал(а):Виндовс 10 накаляет![]()
valent77 писал(а):айфоны и планшеты от яблока не навижу.
valent77 писал(а):Если что моя основная программа мониторинга на ос не встает, да и эксель ос пробесил.айфоны и планшеты от яблока не навижу.
Volkov писал(а):У меня обновлялся до 10-ой винды.. но косяк с залагиванием при загрузке остался.. из-за 2 видео в ноуте. На сайте новые дрова лежат для ноута, а после установки всё 10-11 года.. видео Intel HD+ati HD 6770m. Откатился в зад на 7-ю.. опять тож самое.. эхх...
Андрей 1988 писал(а):Вот объясните мне почему айфон да и вообще яблочная продукция говно,и кстати это часто утверждают люди которые его даже в руках не держалиЧто не так с айфонами???
Андрей 1988 писал(а):Вот объясните мне почему айфон да и вообще яблочная продукция говно,и кстати это часто утверждают люди которые его даже в руках не держалиЧто не так с айфонами???
Volkov писал(а):Щас я юзверь ведроида, HTC One m8, аппаратик меня впечатлил. Единственное от падений, сдохла фронталка камера, Ну с али за 1300 заказал, ждёмс. Радует большая ёмкость аккума, то есть, можно весь день без зарядки, звонки-инет-видюшки-музло. Для сравнения: на яблоке 4 часа в режиме навика, на нтс -6-6,5 часов.. Ну тут каждому своё, я сделал свой выбор. Сори за флуд.
Volkov писал(а):Ну на 7-ой, снос дров непомог, обе числятся как vga. Щас опять поставлю дрова, родные, от hp, и обновлюсь в 10-ку, посмотрим что произойдёт.
Nemutaisama писал(а):Мне нравиться чистый - приятные плюшки конечно есть и у самсунга и у остальных, но их мало, а вот кучу бесполезной фигни никак не удалить.
Nemutaisama писал(а):P.S. чет как-то очень много букав вышло >.<
Яуген писал(а):На третьем комент порвал просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3