-милая ты где?
-по тверской еду)
-ты там осторожжней а то тут передают что какой та дибил по встречке несется..
-да тут их раз, два, три..
Ночью в спальне: Дорогой, возьми меня… — Спи, я никуда не еду!!!
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.
Муж с женой едут на машине и ссорятся.
Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней валяются в грязи.
Жена: - Твои родственники?
- Ага, теща с тестем
- Хватит! Хватит Б%%%ь! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "ОСТАНОВИТЕ!"
Сейчас вот посмотрел на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл...
Представляете как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются!
как парни пишут комменты к фото девушек:
http://www.yaplakal....42789663325.gif Виски - если Вы прочитали это слово с удaрeниeм нa первый слог....
Поздравляю - Вы алкоголик!!!
Люди, учите таблицу умножения! А то ночью разбудят, а вам и сказать нечего.
Люто ненавижу друзей мужа ? Я бы их всех, гадов, переженила!
Сегодня я серьезно раздумываю над вопросом,что надо в своей жизни что-то резко менять.Поэтому сегодня вечером я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван...
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!
А давайте пить чай! - сказали хозяева.- Давайте пить то, что пили! - возмутились гости.
Делу время, а потехе час? ? подумала я в 2 часа ночи: отложила дрель и взяла скрипку?
Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки,вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: 'Неужели они наивно думают,что я путешествую без отвёртки?
Захватить мир - это не трудно, трудно потом управлять им так, чтобы санитары этого не заметили.
Если уж тебя довели до греха,то грех им не воспользоваться!!!
Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.
Если тебе роют яму - не мешай...Закончат - сделаешь бассейн.......
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж.
Думаете, лук, это единственный овощ от которого плачут? А дыней по морде не пробовали?
- Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?
- Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть!
Когда он вошел в комнату по нем сразу было видно что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо.
Хотел установить на электронную почту пароль " х...й ", но мне отказали! Сказали, что он должен быть длиннее (((
Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле еб@нутые.
Милиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.
Поссорился нa днях с женой. Нa следующий день просыпaюсь, женa уже ушлa, нa столе зaвтрaк: лежит двa рaздaвленных яйцa и мелко-мелко искромсaннaя сосискa. Мдa, нaмек понял... В обед зaехaл в мaгaзин - купил пилотку и степлер... Тоже нaмекaть буду...
Ребята заказали суши в сауну, чтобы девочки могли еще и рыбку съесть..