Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Улыбнуло)))

Re: Улыбнуло)))

Сообщение Яуген » 21 фев 2016, 15:34

https://www.drive2.ru/c/2796874/

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Дед СФ » 21 фев 2016, 17:36

Почитал юмор...Вспомнил анекдот, хлопать не буду...Это ничего, что там острые словца?
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу:
- Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки.
- Хорошо, сынок, я похлопаю.
Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать:
- За@бали комары, за@бали мошки, и какой-то пидо@ас хлопает в ладошки!
А как по-беларуски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад!!!
Дед СФ
Местный

Сообщение Дед СФ » 21 фев 2016, 17:54

Яуген писал(а):https://www.drive2.ru/c/2796874/

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

К стати, где-то в 1986 или 1987 году пришлось ехать в поезде, в одном купе, с Олейниковым. Тогда ещё не было передачи "Городок". Но Олейникова я наглядно помнил по эпизодам. Короче: Я ехал в Белоруссию. Надо было решать вопросы жизненные, поэтому ехал в форме. В Ленинграде, а билетов нет, пришлось через военную комендатуру выбивать билет. Сел в поезд, а там, мама дорогая, пол вагона двойников. Ленина, Сталина, Брежнева, Чехова и т.д. В Риге был в то время конкурс двойников. Так вот их Олейников вёз в Минск, типа ветеранам ко дню победы показать. Тогда с водкой проблемы были, так я вёз с Севера спирт Рояль. Бутылок 10 наверное. Ну, дело житейское, мы как сели с обеда в вагон, так и пили с двойниками до Орши. Поезд приходит в 4 утра. На вокзале в Орше картина Репина "приплыли". Вваливается с песнями Ленин, Сталин, пару Брежневых, Чехов и капитан-лейтенант...Прощания, целования, братания...Милиция даже не подходила. Потом, когда они уехали до Минска, а я ждал автобуса (они с 6 утра ездили) милиционеры спрашивали, откуда этот цирк. Вот такое было.
А как по-беларуски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад!!!
Дед СФ
Местный

Сообщение Юра Криков » 22 фев 2016, 16:52

2222.jpeg

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал...
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!

А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима

А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшся пачему?" - Гаварит Мураш ему,
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"

Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
1111.jpeg

- Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду Я тибе жина.

А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль Я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!

Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!

В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! ))))))
3333.jpeg
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Олег ator » 22 фев 2016, 21:55

говоря словами из песни - "Максим не знал, смеяться или плакать
Максим не знал, шутить или рыдать" ! https://youtu.be/z8e83guKVhg
Олег ator
Почетный мембер

mexmix
Мембер

Сообщение Дмитрий 1979 » 23 фев 2016, 01:32

Олег ator писал(а):говоря словами из песни - "Максим не знал, смеяться или плакать

Только что смотрел Вести 24, закрыли Давидыча на срок проведения следствия минимум на 2 месяца за мошенничество в особо крупных размерах. Так же подозревают к причастности в покушении на главу Ингушетии. Вот такой вот смех. То ли хорошо подставили за всё, то ли он всех разводил.
Был у меня Пассат, да весь вышел. Сейчас Ford Mondeo V.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Олег ator » 23 фев 2016, 10:43

Дмитрий 1979 писал(а):
Олег ator писал(а):говоря словами из песни - "Максим не знал, смеяться или плакать

Только что смотрел Вести 24, закрыли Давидыча на срок проведения следствия минимум на 2 месяца за мошенничество в особо крупных размерах. Так же подозревают к причастности в покушении на главу Ингушетии. Вот такой вот смех. То ли хорошо подставили за всё, то ли он всех разводил.

а Кеннеди не он ... ? за такие "фильмы" я думаю он ещё долго протянул ...
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий 1979 » 23 фев 2016, 11:10

Олег ator писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):

Так он же типа в паре со СтопХамом работал, а они - федеральный проект, под эгидой и защитой президента.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Олег ator » 23 фев 2016, 11:16

Дмитрий 1979 писал(а):
Олег ator писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):

Так он же типа в паре со СтопХамом работал, а они - федеральный проект, под эгидой и защитой президента.

ну вот поэтому и протянул долго ... , а ведь мог просто утонуть в ванной ... или пьяный водитель ...
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий 1979 » 23 фев 2016, 15:35

Олег ator писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Олег ator писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):

ну вот поэтому и протянул долго ... , а ведь мог просто утонуть в ванной ... или пьяный водитель ...

Выложил оба видео на Драйве, мнения разделились.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Олег ator » 23 фев 2016, 15:53

Дмитрий 1979 писал(а):
Олег ator писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Олег ator писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):

Выложил оба видео на Драйве, мнения разделились.

это нормально! каждый верит в "свою" правду! я так считаю - будь он у этой же кормушки не стал бы так поливать их гавном! а как он стал "подозреваемым" - какой т о черт задержанный за схемы по страхованию сказал - "давыдыч в теме" ! основания конечно железобетонные )!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Эдвард » 23 фев 2016, 19:19

Правда она такая...
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение 1gdm » 23 фев 2016, 21:22

Чего-то не улыбает ни фига ваш Кутаишвили..
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение Дед СФ » 23 фев 2016, 22:16

Когда вернулись дети, собака притворилась мертвой. Кот - не успел.
Вложения
6d43d8d390f1dc811ae2a2782d0ea368.jpg
6d43d8d390f1dc811ae2a2782d0ea368.jpg (64.64 Кб) Просмотров: 4689
Дед СФ
Местный

Сообщение NGK » 24 фев 2016, 22:56

Когда–то давно в одном забытом поселении в джунглях появился мужчина, который, встретив туземцев, пообещал им, что будет покупать их обезьян по $ 10. Жители прекрасно знали, что количество обезьян вокруг чрезвычайно велика и они согласились ловить их для мужа за $ 10. Они принесли мужчине 1000 обезьян и он с радостью всех их купил.
Со временем ловить обезьян становилось все труднее, поскольку подавляющее их число уже находилась в клетках. Поэтому жители поселения вернулись к своим повседневным делам. Тогда мужчина сказал, что платить по $ 15 за каждую пойманную обезьяну и жители снова бросились в джунгли на их ловлю. Так клетки человека пополнились еще на 500 обезьян, а встретить хотя бы одну из них в джунглях стало практически нереально.
Однако, мужчина, очевидно, был очень большим любителем обезьян, и поэтому он предложил жителям просто–таки невероятную сумму — $ 25 за каждую обезьяну. И конечно же вещь, жители поселка вновь ушли в джунгли. Через некоторое время любой мог бы с уверенностью сказать, что даже в отдаленных уголках обезьян больше не осталось. А туземцы принесли торговцу еще 250 приматов.
Жители клялись, что больше никогда не будут ловить обезьян для мужчины, поскольку это занятие стало не только чрезвычайно сложным, но и опасным — не один Местный сломал руку или ногу, падая с дерева в погоне за обезьяной. Но тут человек предложил сумму, от которой у всех загорелись глаза. Он пообещал давать $ 50 за каждую следующую обезьяну.
Однако, мужчине пришлось на неделю уехать в город, поэтому все свои дела он отдал помощнику, который теперь должен был покупать обезьян у населения.
И помощник, как оказалось, также был не прочь заработать лишнюю копейку за счет хозяина. Поэтому он предложил жителям: "Посмотрите, сколько обезьян находится в наших клетках. Если вы хотите, я смогу продать вам их по $ 35, а когда вернется хозяин, вы продадите ему обезьян по $ 50".
Уже через час к клеткам с обезьянами выстроилась огромная очередь туземцев, которые несли с собой все до копейки сбережения, готовы потратить их на обезьян.
Стоит ли говорить, что после того, как клетки опустели и все обезьяны оказались у населения, туземцы больше никогда не видели ни торговца, ни его помощника.
NGK
Местный

Сообщение NGK » 24 фев 2016, 23:03

1gdm писал(а):Чего-то не улыбает ни фига ваш Кутаишвили..

+1

Виноват ли он в чем-то уголовно наказуемом вообще или в какой степени нужно разумеется тщательно разбираться,НО незная его лично и только по информации в инете,лично у меня он абсолютно не вызывает доверия и не кажется честным,порядочным человеком.
NGK
Местный

Сообщение Dr.Russ » 25 фев 2016, 00:27

Обезьян ни кто не продает? :D
Passat B6 Variant CBBB 2009 Хай
Dr.Russ
Местный

Сообщение aBitEvil » 25 фев 2016, 18:02

NGK писал(а):
1gdm писал(а):Чего-то не улыбает ни фига ваш Кутаишвили..

+1

Виноват ли он в чем-то уголовно наказуемом вообще или в какой степени нужно разумеется тщательно разбираться,НО незная его лично и только по информации в инете,лично у меня он абсолютно не вызывает доверия и не кажется честным,порядочным человеком.

Ну, после видео, где он с дружками унижает женщину - администратора отеля, любые зачатки уважения к нему испарились совершенно.
2.0 TDI, ВМР 2007, DSG6
aBitEvil
Местный

Сообщение BozhaN » 26 фев 2016, 14:50

5480_139685891852.png
Passat B6, BVY, 2.0 FSI, 6-АКПП, Highline, 2006, <Oo W oO> , М426РР152 - Продан
- Ты зачем это сделал??
- Что из того, что я сделал, зачем?
BozhaN
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 26 фев 2016, 19:23

Актуально и про билайн,но НЕ смешно...
Эти "монополисты" совсем ох@ели.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Олег ator » 27 фев 2016, 14:20

да здраствуют наши депутаты- самые депутатские депутаты на свете)) -Поправки, которые затронут Налоговый кодекс, с 1 апреля предполагают повышение акцизов на бензин 5-го класса с 7 530 рублей до 10 130 рублей за тонну. В свою очередь, акцизы на бензин, не соответствующий пятому классу, и прямогонный бензин будут повышены до 13 100 рублей вместо нынешних 10 500 рублей. Ставка на дизельное топливо и средние дистилляты составит 5 293 рублей, тогда как нынешняя — 4 150 рублей.
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение andrej » 27 фев 2016, 14:26

Олег ator писал(а):да здраствуют наши депутаты- самые депутатские депутаты на свете)) -Поправки, которые затронут Налоговый кодекс, с 1 апреля предполагают повышение акцизов на бензин 5-го класса с 7 530 рублей до 10 130 рублей за тонну. В свою очередь, акцизы на бензин, не соответствующий пятому классу, и прямогонный бензин будут повышены до 13 100 рублей вместо нынешних 10 500 рублей. Ставка на дизельное топливо и средние дистилляты составит 5 293 рублей, тогда как нынешняя — 4 150 рублей.

Меня одного это не улыбнуло? :( :( :(
B6 2010 Comfortline 1.8 TSI 7 DSG Variant
andrej
Бывалый

Сообщение serg001 » 27 фев 2016, 19:30

Последний раз редактировалось serg001 27 фев 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Dmitry163rus » 27 фев 2016, 19:36

serg001 писал(а):http://ok.ru/profile/567469521004/album/805669557356/815161665900

:lol: :lol: :lol:
Passat B6 2006 2.0 TDI BMP чип без DPF
Dmitry163rus
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Юмор