Юра Криков писал(а):Ну а что,раньше смеялись и над углями,и над жидкостью для розжига,когда они появились в продаже... А ща это в порядке вещей,перед зелёной заехать в маг и прикупить дров.
P.S. Не знаю как Вам , ребзя , скажу за себя - Шашлыки на искусственных углях,да ещё политые химией,называемой "жидкость для розжига" - ОТСТОЙ! Не верите? Попробуйте,приехав на дачу,в лес, сделать мясо на натуральных берёзовых дровах,с ольховой щепой.... Почуствуети сразу! Про копчение,вообще умолчу - Только натуральные дрова!
Юра Криков писал(а):Ну а что,раньше смеялись и над углями,и над жидкостью для розжига,когда они появились в продаже... А ща это в порядке вещей,перед зелёной заехать в маг и прикупить дров.
P.S. Не знаю как Вам , ребзя , скажу за себя - Шашлыки на искусственных углях,да ещё политые химией,называемой "жидкость для розжига" - ОТСТОЙ! Не верите? Попробуйте,приехав на дачу,в лес, сделать мясо на натуральных берёзовых дровах,с ольховой щепой.... Почуствуети сразу! Про копчение,вообще умолчу - Только натуральные дрова!
aBitEvil писал(а):Другое дело походы, когда есть куча времени, вот тогда можно и подождать пока дрова прогорят.
aBitEvil писал(а):Юра Криков писал(а):Ну а что,раньше смеялись и над углями,и над жидкостью для розжига,когда они появились в продаже... А ща это в порядке вещей,перед зелёной заехать в маг и прикупить дров.
Ну, про жидкость согласен, а на счет углей - не очень. Разжигаю их веточками, и шишками, т.к. в Питере много сосновых лесов. Получается очень даже неплохо. Не думаю что отличается от дров, а время экономит ого го. Другое дело походы, когда есть куча времени, вот тогда можно и подождать пока дрова прогорят.
Daniliv писал(а):В середине 90 зимой на дачи газовой горелкой разжигали
demainst писал(а): Для розжига углей старый пылесос с подключением шланга на выход - великая вещь!![]()
Быстро и никакой химии
Дмитрий07 писал(а):demainst писал(а): Для розжига углей старый пылесос с подключением шланга на выход - великая вещь!![]()
Быстро и никакой химии
феном еще проще
serg001 писал(а):...
serg001 писал(а):..
1gdm писал(а):serg001 писал(а):..
Склонен считать за фотошоп: две 2401 в наше время и в таком состоянии...
Sergo1976 писал(а):Во многих городах люди думают,что дороги у них самые плохие. Но,поездив по России можно понять,что п...ц почти везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1