DimaZF писал(а):Сегодня с утра хотелось какого то позитива, стал искать ролики фильмов и интернете, что бы найти какую комедию посмотреть, оказывается Отряд самоубийц довольно неплохой позитивный фильм http://bobfilm.tv/786-otryad-samoubiyc-2016-720p.html с пафосом конечно, но шутки там не плохие и музыка играет хорошая, понравился, рекомендую посмотреть, есть веселые моменты
Юра Криков писал(а):
Daniliv писал(а):Юр ты про Фыльм
1gdm писал(а):DimaZF писал(а):Сегодня с утра хотелось какого то позитива, стал искать ролики фильмов и интернете, что бы найти какую комедию посмотреть, оказывается Отряд самоубийц довольно неплохой позитивный фильм с пафосом конечно, но шутки там не плохие и музыка играет хорошая, понравился, рекомендую посмотреть, есть веселые моменты
Дима,дружище,у тебя пассат-то есть? Или вообще мафынка? А?
Alescka05-84 писал(а):1gdm писал(а):DimaZF писал(а):Сегодня с утра хотелось какого то позитива, стал искать ролики фильмов и интернете, что бы найти какую комедию посмотреть, оказывается Отряд самоубийц довольно неплохой позитивный фильм с пафосом конечно, но шутки там не плохие и музыка играет хорошая, понравился, рекомендую посмотреть, есть веселые моменты
Дима, админ-неудачник, который пытается поднять свой сайт таким способом).
1gdm писал(а):Alescka05-84 писал(а):1gdm писал(а):DimaZF писал(а):Сегодня с утра хотелось какого то позитива, стал искать ролики фильмов и интернете, что бы найти какую комедию посмотреть, оказывается Отряд самоубийц довольно неплохой позитивный фильм с пафосом конечно, но шутки там не плохие и музыка играет хорошая, понравился, рекомендую посмотреть, есть веселые моменты
Дима, админ-неудачник, который пытается поднять свой сайт таким способом).
Этот форум разве для неудачников?
1gdm писал(а):Превед!))) Из Москвы Питеру надо чего? В пятницу знакомые едут на машине.. Ланжерон не влезет,остальное-вполне!
Юра Криков писал(а):Я бы сказал - Умилило)))
BozhaN писал(а):Юра Криков писал(а):Я бы сказал - Умилило)))
Юр, привет
тогда зимней резины-то не было, как и ремней безопасности
1gdm писал(а):Ребята,прикиньте: взял АВЕНСИС-и сразу стал ветеран!))) не зря говорят,-"мечта пенсионера"!)))
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Ребята,прикиньте: взял АВЕНСИС-и сразу стал ветеран!))) не зря говорят,-"мечта пенсионера"!)))
Поздравлям, Юр! Удостоверение надобно тебе ветеранческое
Юра Криков писал(а):BozhaN писал(а):Юра Криков писал(а):Я бы сказал - Умилило)))
Юр, привет
тогда зимней резины-то не было, как и ремней безопасности
Привет.
Меня умилила трактовка статьи 43
Юра Криков писал(а):Юр Поздравлямба.
Но шоб из клуба ни шагу на лево!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1