Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Анекдоты

Re: Анекдоты

Сообщение figarevich » 22 ноя 2012, 00:25

В 01 звонит телефон.
Дежурный:
- Слушаю.
Из трубки голос:
- Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает.
Дежурный отвечает:
- Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут.
Бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок.
- А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!!
- Тебе же сказали, звони в наркологию.
И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон:
- Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете и будете со рукавами бегать... смотрите не потопчите!!!
:D :D :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Bad Boy » 22 ноя 2012, 08:06

По-ходу, кому-то только интернет подключили... Лет ***надцать уже этим перлам.
Bad Boy
Забанен

Сообщение aqwa » 22 ноя 2012, 08:54

Bad Boy писал(а):По-ходу, кому-то только интернет подключили... Лет ***надцать уже этим перлам.

я только последний знаю и то в другой интерпретации :)
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение figarevich » 22 ноя 2012, 08:57

Bad Boy писал(а):По-ходу, кому-то только интернет подключили... Лет ***надцать уже этим перлам.

Ну расскажи новый,из последних..Посмеёмся вместе.. :D
Тут вроде тема Анекдоты,а не НОВЫЕ АНЕКДОТЫ :?
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение vvdim » 22 ноя 2012, 08:59

figarevich
Правильно, Виталя, жги!!! Доставай анекдоты из своих злачных мест!!!!!
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение aqwa » 22 ноя 2012, 09:07

vvdim
ты не с той ноги что ли встал с утра... старые-не старые, злачные-не злачные, некоторые забавные некоторые не очень... чего ругаться то?! :geek:
1.4 ТSI, DSG 7
- Да, вызывали.
aqwa
ШумаХер

Сообщение vvdim » 22 ноя 2012, 09:15

aqwa
Хде я ругаюсь та? Я наоборот, вроде Виталю поддержал :?
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение aqwa » 22 ноя 2012, 09:21

vvdim
а зачем столько восклицательных знаков? :)

p.s. чего на встречу не приехал, было бы 2 сарайчика оригинальной окраски... ;)
1.4 ТSI, DSG 7
- Да, вызывали.
aqwa
ШумаХер

Сообщение Bad Boy » 22 ноя 2012, 11:15

- Да я к любому слову рифму подберу! Да не одну, три!
- Ну-ка, подбери-ка их к слову "вагина"!
- Малина, ангина... и... и... звезда...

Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше.
Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: ``Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.``
Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит ``нового сделаем`.
Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое.
Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: ``Это что же, еб твою мать, за жизнь получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь еб"сь - это чтоб прокормить этого проклятого крокодила?``

Молодой человек спрашивает батюшку:
- Отче, а в пост женщину можно?
Батюшка, подумав, поглаживая свою бороду молвил:
- Можно, сын мой, только не жирную.
Bad Boy
Забанен

Сообщение Василий Черников » 23 ноя 2012, 12:54

По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Х...ули ты стесняешься, разгонись да е...бани как следует!"
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение Василий Черников » 23 ноя 2012, 12:54

Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е...бут
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение d353vp » 23 ноя 2012, 13:38

Василий Черников писал(а):Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е...бут

Биздец! Уссался на ....!!!! :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
B6 2008 1.8TFSI 160HP 09G / A4 2004 1.8T 150 HP 01M / ASTRA H 2009 1.8 140HP AT/Tiguan Sport&Style 2013 2.0 TFSI 170HP AT 4x4
d353vp
Местный

Сообщение m@us » 23 ноя 2012, 15:49

- Какая разница между интеллигентом и извращенцем?
- Первый щекочет задницу девушке перьями, а второй использует для этой цели всю курицу.
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение Bad Boy » 24 ноя 2012, 12:28

- Что вы любите больше всего?
- Курить люблю...п*дец, курить люблю...курил бы все время....до**уя люблю курить, вот каждую минуту и секунду...
- А что еще вы любите?
- Трахаться люблю...Все время! Е*ался бы вот с кем попало...Да будь моя воля, всем телом бы в ПИ*ДУ залез, только голову оставил...
- А голову зачем?
- Курить люблю...Курить - п*дец как люблю...
Bad Boy
Забанен

Сообщение figarevich » 24 ноя 2012, 14:59

Bad Boy писал(а):- Что вы любите больше всего?
- Курить люблю...п*дец, курить люблю...курил бы все время....до**уя люблю курить, вот каждую минуту и секунду...
- А что еще вы любите?
- Трахаться люблю...Все время! Е*ался бы вот с кем попало...Да будь моя воля, всем телом бы в ПИ*ДУ залез, только голову оставил...
- А голову зачем?
- Курить люблю...Курить - п*дец как люблю...

Пипец анекдоты :shock: Борода.(такие же,как и мои...) :D :D :D
figarevich
Модератор

Сообщение aqwa » 24 ноя 2012, 15:04

будете теперь соревноваться, у кого борода длиннее :D
1.4 ТSI, DSG 7
- Да, вызывали.
aqwa
ШумаХер

Сообщение figarevich » 24 ноя 2012, 15:06

aqwa писал(а):будете теперь соревноваться, у кого борода длиннее :D

8-) :ugeek: :geek:
figarevich
Модератор

Сообщение Alescka05-84 » 24 ноя 2012, 15:10

Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Муж жене говорит - давай по пчелиному сексом займёмся?
та обрадовалась и говорит - а ты меня мёдом намажешь и будешь нежно облизывать?
- нет, дорогая, ты прилетишь, отсосешь и улетишь
VW Passat B6 2.0TFSI 2008г. 240 hp.
Alescka05-84
Бывалый

Сообщение figarevich » 24 ноя 2012, 15:17

По второму кругу анекдоты пошли.. :lol: :lol: :lol:
figarevich
Модератор

Сообщение slad » 24 ноя 2012, 15:18

Предлагаю постить здесь ссылки на сайты с РЕАЛЬНО СВЕЖИМИ анекдотами.
slad
Бывалый

Сообщение figarevich » 24 ноя 2012, 15:23

slad писал(а):Предлагаю постить здесь ссылки на сайты с РЕАЛЬНО СВЕЖИМИ анекдотами.

Да я пробовал смотреть СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ...Читать начинаешь - одна борода... :mrgreen:
figarevich
Модератор

Сообщение PAMA » 24 ноя 2012, 15:32

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?

Мне 17 лет, девственница, семья держит меня в ежовых рукавицах. Пока не закончу универ - никаких мальчиков, никакого секса. А я уже с ума схожу от желания. Хотела себе купить вибратор, но в секс-шоп идти стеснялась. Заказала в интернет-магазине, где обещали, что коробку привезет курьер, который не будет никому говорить, откуда он, коробка тоже будет без опознавательных знаков. Я по телефону 1000000 раз уточнила с магазином, чтобы курьер меня встретил у подъезда вечером в определенное время, чтобы в квартиру не звонил. И вот я сейчас утро, я сижу на паре, мне приходит смс от мамы "Приехал твой вибратор", а потом "В общем, готовься". До конца лекций еще 5 часов. Я умру от неизвестности и еще раз умру, когда приду домой, от рук родителей. Пристрелите срочно.

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр@хнуть вас аж два раза.

На западном побережье Канарского острова Фуэртевентура есть маленькая деревушка Ахуй .
Все отдам , но туда съезжу.
Приезжаю отдохнувший... и на вопросы друзей о том , где я был , гордо отвечаю - " Я БЫЛ В АХУЕ "

Футбольный матч между Россией и Германией. Россияне проигрывают с разгромным счетом. С трибуны поднимается старик-ветеран:
- Ребята, поднажмите. Ваши деды били их под Сталинградом...
Сидящий рядом грузин говорит:
- Тогда у нас, дед, другой тренер был...

Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! "
PAMA
Танкист

Сообщение PAMA » 24 ноя 2012, 15:32

Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать.
Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин).
Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами.
Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным.
Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до конца этого года секса мне не светит.
PAMA
Танкист

Сообщение figarevich » 24 ноя 2012, 15:41

PAMA писал(а):Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?

Мне 17 лет, девственница, семья держит меня в ежовых рукавицах. Пока не закончу универ - никаких мальчиков, никакого секса. А я уже с ума схожу от желания. Хотела себе купить вибратор, но в секс-шоп идти стеснялась. Заказала в интернет-магазине, где обещали, что коробку привезет курьер, который не будет никому говорить, откуда он, коробка тоже будет без опознавательных знаков. Я по телефону 1000000 раз уточнила с магазином, чтобы курьер меня встретил у подъезда вечером в определенное время, чтобы в квартиру не звонил. И вот я сейчас утро, я сижу на паре, мне приходит смс от мамы "Приехал твой вибратор", а потом "В общем, готовься". До конца лекций еще 5 часов. Я умру от неизвестности и еще раз умру, когда приду домой, от рук родителей. Пристрелите срочно.
:D :D :D
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр@хнуть вас аж два раза.
:lol: :lol: :lol:
PAMA писал(а):Футбольный матч между Россией и Германией. Россияне проигрывают с разгромным счетом. С трибуны поднимается старик-ветеран:
- Ребята, поднажмите. Ваши деды били их под Сталинградом...
Сидящий рядом грузин говорит:
- Тогда у нас, дед, другой тренер был..

+100500 :)
figarevich
Модератор

Сообщение shlakoblok » 24 ноя 2012, 15:44

PAMA писал(а):Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать.
Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин).
Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами.
Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным.
Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до конца этого года секса мне не светит.

:D блин, похоже на правду :D
давай есчЁ
Последний раз редактировалось shlakoblok 24 ноя 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Passat B6 1.8 TSI ComfortLine 2008(9)® O W O

Пред.След.

Вернуться в Юмор