Axel Pirvoljainen писал(а):Ну и так далее
TheDiverseStuff писал(а):
Слушайте, а чего это он так? Интересуюсь с целью у себя предупредить такое.
Юра Криков писал(а):Саш,помочь по железу? Понимаю,шо с бабосами напряг,и сразу ,Фсё,оптом дороговасто,но могу накидать сЦылок,спишешься,с Комрадами,обЪяснишь суть дела,может и покидают тебе в рассрочку,я впрягусь,если чё.
P.S. И в жопу б5ый,свой отреставрируешь!Движку перебраный,железо сменишь,обольёшь и нах!!!
Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, ЮрИваныч! Сцылками воспользуюсь обязательно, но позже, пущай гниёт до весны. Ценник примерный известен, буду готовиться. Дверь задняя в сборе( в идеале) досталась за 6тыр, тут барыги-разборщики 14 просили.
1gdm писал(а):Ты тогда давай знать, чего/ почём нашёл-может найдём побюджетней
Axel Pirvoljainen писал(а):Хоккей, обязательно извещу. Лимузин таки приедет когданить на землю Ленинградску?
Юра Криков писал(а):Года,реагенты,не мытьё )
serg001 писал(а):....вот, что бывает с авто, когда в нём слушают... " МЯСО.". типа такого. DSLAUGHTER TO PREVAIL - Agony
1gdm писал(а):Ясен хрен!)
Правда до вашей стороны говорят только оброк 1800 'Карабасам, не считая овса... Но мы сдюжим)
Axel Pirvoljainen писал(а):У Вас, барин, личка закрыта, а перезванивать отказываешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4