Да... Я свою жену, в своё время, трогаться так и не научил. Кучу времени потеряли, а толку чуть. Как же всё таки у автошкол это получаеца. Я же всё таки с любвью к ней....

leg@ писал(а):Да... Я свою жену, в своё время, трогаться так и не научил. Кучу времени потеряли, а толку чуть. Как же всё таки у автошкол это получаеца. Я же всё таки с любвью к ней....
olya писал(а):leg@ писал(а):Да... Я свою жену, в своё время, трогаться так и не научил. Кучу времени потеряли, а толку чуть. Как же всё таки у автошкол это получаеца. Я же всё таки с любвью к ней....
Я еще не видела ни одного мужа, который научил свою жену водить машину. Меня муж первый раз за руль посадил, объяснил где какие педали, что нужно делать и говорит: "Пробуй!" Я еще не успела на газ нажать, а он как заорет: "Что ты так сильно на педаль нажимаешь!!!Ты сейчас машину мне сломаешь!!!
" На этом учеба закончилась. У меня инструктор в автошколе был: ни разу даже голос на меня не повысил. Я потом с его женой разговаривала, хвалила: "Володя такой молодец - никогда не кричит", а она на меня смотрит удивленно: "А на меня, чуть что - сразу кричать начинает".
Рябой писал(а): я перед ней жену друга натаскал,та на права с первого раза сдала,вот и пожелала...
olya писал(а):Рябой писал(а): я перед ней жену друга натаскал,та на права с первого раза сдала,вот и пожелала...
Но ты же на жену друга не гаркал, как капрал
leg@ писал(а):olya писал(а):Рябой писал(а): я перед ней жену друга натаскал,та на права с первого раза сдала,вот и пожелала...
ОН и ОНА в машине...одни...Зачем гаркать, сущай![]()
olya писал(а):leg@ писал(а):olya писал(а):Рябой писал(а): я перед ней жену друга натаскал,та на права с первого раза сдала,вот и пожелала...
ОН и ОНА в машине...одни...Зачем гаркать, сущай![]()
Вот и мой муж кадый раз сверял затраченное время с километражем.
leg@ писал(а):olya писал(а):
Вот и мой муж кадый раз сверял затраченное время с километражем.
Ну и как? Дебет с кредитом усегда сходилися?
skifroma писал(а):еду сегодня. никого не трогаю! тут меня подрезает соната-за рулем девушка, еду дальше, значит она сигналит гудит всем подрят и никак бустрее проехать не может. Ну я из принципа ее не пропустил. Далее сравнивается со мной, просит открыть стекло и говорорит мне, чем я тебя обидела!? Я аж растерялся, закрыла свое стекло и поехала дальше!
номер х315ет 197, черная соната, остерегайтесь агрессивных девак!
Антоха 2 писал(а):не в обиду девушкам но водить автомобиль это не девушек они тупят на дороге зае........бали уже свими тупниками и за них пробки и дтп мелкие из за которых пробки километровые!!Метро,автобус,такси это для женчин!а дорога маштна и женчина это обезьяна с гранатой на карабле! 5% женчин могут ездить остальные троят тупят и бесят других водителей!!мне кажется должен быть склад ума для вождения авто особенный который не у всех девушек есть особенно обделил бог блондинок!
olya писал(а):Антоха 2 писал(а):не в обиду девушкам но водить автомобиль это не девушек они тупят на дороге зае........бали уже свими тупниками и за них пробки и дтп мелкие из за которых пробки километровые!!Метро,автобус,такси это для женчин!а дорога маштна и женчина это обезьяна с гранатой на карабле! 5% женчин могут ездить остальные троят тупят и бесят других водителей!!мне кажется должен быть склад ума для вождения авто особенный который не у всех девушек есть особенно обделил бог блондинок!
Антоха, ты чего???!!!
maks07 писал(а):kuba 1976
Что значит не смотрятся на B6?
Подскажи какую машину приобрести жене, которая возит 2-х детей, при чем один в каляске, а второму нужен маленький велосипед захватить с собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3