). Так вот кто-то предложил в пустой бассейн насрать... а почему бы и нет, подумали мы)) Это же весело, твою мать!)) Стянули штаны и... в общем бассейн заполнили по самый не балуй!
Оставаться там было невыносимо)) И тут произошло самое интересное, вернулся один из рабочих. Этот мудак чего-то там забыл... Естественно, спрятаться нам не удалось. Почуяв не ладное, обложив трёхэтажным матом, рабочему пришла мысль заставить нас убрать всё это хозяйство за собой. Иначе всё расскажет директору и на утренней линейке нас отчитает ещё он... Деваться было некуда, пришлось убирать. Слава Богу совок в доме нашли, один на всех)) Убравшись, с чувством выполненного долга мы покинули этот дом раз и навсегда. Уж было боязно там появляться ещё раз)) Да мы зассали, не спорю! Но нам и лет тогда было с мизинец)) В общем после этого урока я больше не срал не в один бассейн. 
Vadim19 писал(а):d353vp
1 место.
d353vp писал(а):Vadim19 писал(а):d353vp
1 место.
Не понял! Я че засранец номер один!?

lamantin писал(а):d353vp
Первое место твое,честно заработал
d353vp писал(а):Было и такое!в пластиковую 2 литровую бутылку немного воды, сухой травы, и кусочек карбида .хорошо зкручиваем пробку, переворачиваем и втыкаем в очко унитаза, ломимся подальше и немного ждем! Унитаз в пополам, гавно по стенам! Проверено!
Vadim19 писал(а):d353vp писал(а):Было и такое!в пластиковую 2 литровую бутылку немного воды, сухой травы, и кусочек карбида .хорошо зкручиваем пробку, переворачиваем и втыкаем в очко унитаза, ломимся подальше и немного ждем! Унитаз в пополам, гавно по стенам! Проверено!
Заслуженно.Хочешь я админа попрошу что бы он тебе звание, засранец №1, сделал?
Поддерживаю!

Это был пиздец - а я иду такой со школы как ни в чём не бывало

LCD_jr писал(а):А в школе ни кто не жестил?
Мы толчок петардой разворотили.видимо повезло что смыть не успели,иначе трубам пистец

)много рассказывать можно....играли как то в танкистов,залезли на чердак пятиэтажки..там окошки такие маленькие,как бойницы у танка
вот мы в троём ложили пустую бутылку в бойницу..один командовал огонь и бутылка ударом руки летела наружу
так бутылок 20 летело по немцам))а стороны дома перепутали,думали в полисадник где лавок нет стреляем
бляяяяяя..нас шугнули,убежали через др.подъезд..когда вышли ,че там творилось писец
все бабки с лавок убежали
менты бегают и тд........по старше уже по другому,строился кинотеатр не далеко от школы,мы нашли у рабочих сваочный аппарат
знали где они его прячут
и когда был выходной у них,мы заваривали все замки и двери,приваривали всякие железки куда попало
потом когда опыта сварного дела поднабрались,приварили башенный кран к рельсам 
И дрожжи в школьный туалет высыпали, когда дежурили в столовой в компот слабительное подливали (один наша училка выпила, у неё сразу появились срочные дела дома), в кабинете директора яйцо спрятали... много чего было 
Beazerin писал(а):я про свое вспомнил, но стыдно рассказать даже)
правда и я дрожжи в туалете школьном бросал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7