[lENNY] представляешь, ушла от своего
[mila] почему?
[lENNY] сидел, играл в героев, я давай приставать, мол, пошли в кроватку. этот дебил ни в какую, ну, думаю, минет ему хоть сделаю, месяц у мужика секса не было
и знаешь че?
"Лен, ну отстань, тут цитадель захватывают"
у меня член изо рта так и выпал
Обсуждение новой дайсоновской сушилки для рук за $1500.
Eugene: почему минский Белпласт до сих пор не освоил импортозамещающую сушилку??
Andrew: ога, она при такой скорости потока может застрелить шурупом.
Коллега диктовала фамилию Пеладус по телефону:
- Петр, Евгений, Лев, Анна, Денис.....улитка, Сергей. Чё вы ржоте-то????????
купил себе новые резинки для дворников за 27 рублей - ещё думал,почему красные 27, а черные и тёмно синие той же фирмы и то такой же модели более 100 - сейчас одел и понял - как м.дак с красными резинками ездить буду)
Я расскажу вам,что такое когнитивный диссонанс.Кто был в московском метро в час пик,тот в цирке не смеется.Представьте:толпа с недовольными каменными лицами,ненависть друг к другу,запах пота,обозленный офисный планктон,бабки с тележками,таджики...Кто был,тот знает.И вот,вокруг вся эта вакханалия,а позади меня смеются мужчина и женщина и говорят ПО-ФРАНЦУЗСКИ!!!
111: я сёдня в 3 ночи лёг и в 17:00 проснулся)))))
222: мордашку подглаживать не пришлось перед выходом?
111: неа, я котлеток треснул перед выходом она сама натянулась)))
из обсуждения встречи выпускников:
макс: Кать,мы что в двоем тусить будем?=))
стас: я с вами
катя: Нас уже четверо
стас: у тебя с математикой все также?

)
Обсуждение на форуме:
Устройства для экстренной подзарядки АКБ - Mighty jump UP jump и т.д.
1-пришел утром в мороз к машинке, аккум тю-тю, вытянул аккум с телефона, подсоединил и поехал

2-Тю, от телефона, невидаль какая, я вот от часовой батарейки в наручных часах заводил.
А вот сосед говорит (но мне кажется наверное врет) эбонитовую палочку потер о куртку минут пять и в прикуриватель, Заводится в любой мороз