Юрко » 20 май 2014, 15:58
Михаил Жванецкий
Если уволиться, то жить на что?
Если работать, то жить когда?
----------------------------------
Главный орган у человека – это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе.
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?
- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба!
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!
ХОРОШО БЫ ВЕЧЕРОМ ПОСТАВИТЬ КОШЕЛЁК НА ЗАРЯДКУ – УТРОМ ВСТАЁШЬ , ПОЛНЫЙ!
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя
Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня...смотри как надо"
Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.............
А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же.....
Нахожу выход из любой ситуации!
Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?
Оставила на полу ноутбук..........
Бабушка подумала, что это весы...
Короче, 40 тысяч весит бабушка...))))))
Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется?
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка.
— А в любовники нужно брать человека надежного…
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают
И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.