PAMA писал(а):мне когда 15 лет было, лето в Одессе проводил, у брата двоюродного (ровесник мой) и вот значит, познакомились на пляже с девушками, море, клубничный ликер, романтика, ну и секс как бонус.
девченок больше этих не видели, зато увидели лобковых вшей, причем только я, брату с подругой повезло больше. Ходил чесался пару недель, не знали че с ними делать, варианты опытных товарищей про дихлофос и выжигание открытым пламенем мне не нравились, решили всё у меня там выбрить и тупо их выловить.
С ногами и пахом я справился сам, а вот растительность в междупопии сбривать пришлось привлекать брата. Дело проходило в сарае (жили в частном секторе) и вот, в самый пикантный момент, когда я стоял раком а брат мне там всё пытался выбрить нас через окно увидела его мамка, посмотрела и незаметно ушла.
через пару часов начала издалека полунамеками интересоваться нашей сексуальной ориентацией, мы в шоке - че за фигня? выяснилось что она нас увидела ну и напридумывала всякого. В итоге мы с радостью и взахлеб рассказали историю с манадавошками, чего до этого очень стыдились...
PAMA писал(а):Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая.
Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи...
Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси.
— Дорогой, что так долго?
— Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!
Пят@чок писал(а):Да мы тут в Расеи, энту чёрную икру, прям ложками и лопаем из ведра, ага.![]()
А вот свинишка жареная - это да, тема, под водовку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1