malina писал(а):Как всегда рабочее утро начинается с чашки кофе и обсуждением того, что произошло за те 14 часов расставания! И вот одна моя сотрудница начала говорить о проблемах с ее котом, что надо бы его кастрировать! Я решала помочь и записать ее к ветеринару. Звоню…
-алло здравствуйте, а можно к вам подъехать завтра?
-да хоть сегодня (думаю странно обычно очередь), а что вы хотели?
-да мне бы кота кастрировать
- а от нас вы что хотите?
-как что? что бы вы это сделали!
-у нас нет опыта в этом, но попробовать можем
- а куда я попала?( я уже поняла что то не то)
-машиностроительный завод «…»
Я начала плакать
geroev писал(а):Да нарочно не придумать))
malina писал(а):Как всегда рабочее утро начинается с чашки кофе и обсуждением того, что произошло за те 14 часов расставания! И вот одна моя сотрудница начала говорить о проблемах с ее котом, что надо бы его кастрировать! Я решала помочь и записать ее к ветеринару. Звоню…
-алло здравствуйте, а можно к вам подъехать завтра?
-да хоть сегодня (думаю странно обычно очередь), а что вы хотели?
-да мне бы кота кастрировать
- а от нас вы что хотите?
-как что? что бы вы это сделали!
-у нас нет опыта в этом, но попробовать можем
- а куда я попала?( я уже поняла что то не то)
-машиностроительный завод «…»
Я начала плакать
malina писал(а):- а куда я попала?
vvdim писал(а):malina писал(а):- а куда я попала?
всегда поражал этот вопрос.
мне часто на домашний звонят и спрашивают клинику пластической хирургии павлюченко. когда в настроении и есть время я консультирую по вопросам увеличения груди
vvdim писал(а):malina писал(а):- а куда я попала?
мне часто на домашний звонят и спрашивают клинику пластической хирургии павлюченко. когда в настроении и есть время я консультирую по вопросам увеличения груди
E439KT писал(а):vvdim писал(а):malina писал(а):- а куда я попала?
Вадим, ты еще перед тем, как провести консультацию, ставь условие, чтобы консультирующийся положил деньги тебе на мобилу!и консультацию начинай только после подтверждения платежа!!!
andrey_020 писал(а):А мне постоянно звонят и предлагают "Чудо пылесос Кирби" за 150 тыс. рублей....
andrey_020 писал(а):А мне постоянно звонят и предлагают "Чудо пылесос Кирби" за 150 тыс. рублей.... Недавно разозлился и послал на х...,
andrey_020 писал(а):alekst1201
это квартира в 10-этажке, там 4 этаж... дом у меня одноэтажный, с бункером на случай ядерной войны...
Вован мясник писал(а):Звонок..! Мобила,на номер который знают только близкие и вот его я дал лет 8 назад в страховую,зачемтотеперь звонят регулярно,и предлагают страховки думаю здесь найдутся такие счастливчики,так вот раньше я орал и слал откровенно на х..й теперь я их строю:Да,офигенно сегодня из за того что одни дебилы дорвались до единой базы звонят и предлагают страховки,(только при этом вы не в курсе что машина продана уже 2 целых долгих года!????? ) завтра вашими методами воспользуются продавцы помидоров?Нуда: Владимир сорт супер цена 100-ка,да тут ещё автосервис рядом есть и сауна чтоб от сервиса отмыться, подъедешь?.ИЗВИНИТЕ но я добавляю ВЫ приносите людям неудобства,а чтоб вас не слали на х..й шлите смс,прощайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1