Юра Криков писал(а):Серёж привет. Как делища? Работаешь? Отпуск када?
Максимус писал(а):Всем привет. Вчера от нечего делать вечером попался на глаза мне старый ремень ГРМ и вот что получилось
Юра Криков писал(а):Вспомнился реальный случай про ремень.
Бухали с другом у него дома. А у него мания, как подопьёт начинает дарить подарки. Так вот, сидим, урчим, я чё то завёл базар про ремень, подтяжки и пр. Он встаёт, идёт в комнату, приносит такую красивую, подарочную коробку с ремнём. Ремень натур кожа, замысловатая пряжка/замок, дорогой однозначно. Типо мне подарок, я конечно в отказ, как то не удобно, но он с меня не слез, пока я не принял его подарок, и пока не одел его на себя. Дальше сидим, он отключается от большого литража водки, я еле встаю, и перед уходом хочю сходить пописать... И тут я понимаю, шо растегнуть ремень я тупо не могу(незнакомая система пряжки, плюсом, я ещё и в давольнатаки приличном подпитии), резать не варик жалко, дорогой))) .Будить друга бесполезное занятие, я ноги в руки хлопаю дверь и тикать к себе домой, нууу как тикать, еле иду, по стенкам, Благо я живу рядом...
Закончилось всё хорошо, я не описался, жена помогла растегнуть, правда со скандалом, но мочевой не лопнул... А потом представил, кпримеру если меня б забрали, по пути домой, пэпээсники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2