Антоха писал(а):Sergey/k.
Бывает,обидно))Это малолетки тупые так делают)
Nayky писал(а):Возможно заледеневшей щеткой ляпнули по стеклу либо так месть чья то)
sp1ne писал(а):Пару дней назад у себя на багажнике огромную царапину увидел, прям на крышке сверху. Ппц расстроен. Тут кто-то о полировальной пасте с каким-то пигментом черным говорил, где достать?
Sergey/k. писал(а):да все время ставлю в одном месте прям на против своего подъезда.. так же все ставят у каждого уже отточено свое место..
Igo.Est писал(а):Sergey/k. писал(а):да все время ставлю в одном месте прям на против своего подъезда.. так же все ставят у каждого уже отточено свое место..
В Москве практически на большинстве подъездах уже давно стоят видео камеры.
По идее если не поздно можно написать заяву участковому, чтобы он мог запросить (если конечно так долго у них хранятся данные) видео за нужный тебе период.
Мишанька 424 писал(а):проехал ей по всей бочине. Итог полировка заднего крыла и задней правой двери,у девки вся бочина в царапинах
Мишанька 424 писал(а):Хмм,Вам царапают,а я вчера сцуко как "армянский комсомол" въезжаю во двор смотрю сцуко авео раком парконулось (а я очеень злой),и девка рядом с ним я еду она на меня смотрит,подъезжаю ближе смотрит,ну сцука психанул я да проехал ей по всей бочине. Итог полировка заднего крыла и задней правой двери,у девки вся бочина в царапинах,ГАИ не вызывали,часть царапин полирнул ей на месте и она сначала расплакалась,потом уехала.Сегодня полирнул себе,все гуд. Ну вот что обидно нах мне эти траблы были нужны.
Юра Криков писал(а):Ещё не большая зарисовка : Заезжаю вечером во двор,и посреди дороги стоит автос(не местный).Выхожу,попинал-ни кого,постоял,подумал,позвонил другу,примчался корешок,далее - он на Х5 спереди в сантиметрах 10,я соответственно сзади на такой же дистанции.Дело было в пятницу,двор у нас не тупиковый,моно подьехать с любой стороны.короче вызвали таксо и укатили на дачу бухантос,до воскр.вечера.
Приехали в воскрес.вечером,похмелились пивасом,переночевали у меня,утром сели в свои тачки и разьехались по работам...а тот автос,больше во дворе не наблюдамс!operativnik82 писал(а):Красава!!!!! У меня тоже по зиме мудозвон на Тазике перед гаражом парканулся, тоже переночевал там зажатым![]()
![]()
![]()
И чем у тебя по итогу истоория закончилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0