Максим023 писал(а):значит у меня по этим подсчетам сотка должна быть пробега...)
Если ваше авто 2009 года и пробег около 80 тыс.км., то данный пробег примут без проблем.
Максим023 писал(а):значит у меня по этим подсчетам сотка должна быть пробега...)
Максим023 писал(а):У меня восьмой год и пробег 77, работа рядом с домом.как то так
Максим023 писал(а):Да хоть тридцаточка! Лишней не будет.
Максим023 писал(а):Сегодня наконец пришли деньгиВ первый раз отказали в выплате спустя 30дней после первого заявления, по причине того, что не было постановления суда.Написал по новой заявление на выплату,приложил постановление,после потикал 30ти дневный срок по новой.Пришлось ждать, а кули делать...и вот спустя 21день со дня написания второго заявления деньги перевели на карту
Итог: страховщики пи*орасы, гаишники полные *удаки, всё очень долго,сложно собрать все документы,нужно делать все очень быстро и в тоже время ждать решения суда,оценки страховой,вступления в силу решения суда 10дней итд. надеюсь для многих моя тема послужит уроком! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КАСКО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!Будьте аккуратны на дороге!!!если кому нужен будет совет пишите,расскажу что за чем делать и как..и еще,обязательно сфотографируйте место ДТП чтобы ничего не забыть,заполните извещение о дтп(синий бланк) вместе с виновником ДТП прям на месте аварии(заполняете вдвоем,я не заполнил и очень из за этого нервничал,потом в страховой заполнил только одну сторону,но прокатило слава богу),не затягивайте,двигайте в страховую при первой возможности,лучше на след. день после аварии!
romich писал(а):Получается мне по справке из ГИБДД не правомерно СК выплатила???
Суд же не всегда бывает,или при превышении лимита 120 тыр.???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1