Держал оригинал!

Поделюсь.
Приехали мы сегодня с товарищем в столицу,машину ему покупать.Договорились об осмотре предлагаемого авто на Щучке.Встаю на парковке вежливо и аккуратно,ждём звонка,чего-то обсуждаем.Машинку прикупить-это ведь всегда прикольно.Выбор товарища пал на мазду 6ку.
Ждём звонка хозяина(он идёт уже).Тут наше внимание привлекает Рэндж Ровер Вог,с затюненым выхлопом-вместо висящей снизу запаски-какой-то "бак"и из него по центру-две трубы толстенных.Прикалываемся-мол глушак дерзкий и всё такое,авто выруливает на выезд с парковки метрах в 3-5 от меня.Расстояние маленькое,но есть во мне медиум.Ситуативный правда,но есть...
Выруливает,значит.У меня в голове мысль,что клаксон-то у нас в В6 не работает при вынутом ключе.Вставляю ключ-загорается мой яяяяркий ксенон.У ровера финишная прямая со стоянки,трубы страшно нацелены на меня.Моя рука на сигнале.
Стопы джипа и горящие ФЗХ,стопы гаснут,фзх остаются гореть,селектор не в драйве,а в жёстком реверсе,нога Милорда с педали тормоза скачет на педаль газа,глушак тюненый,ревёт душевно,и вот он-выстрел главного калибра,бинго!!ход-то задний,разгона метра четыре...моя рука продавливает клаксон до подрулевого блока почти)))И одна из труб режет мой номер,бочина бампера в аккурат с левой фарой мнёт капот,хромированную решётку радитора(хочется добавить магнитофон импортный,2 штуки),шильд на две части,бампер рядом с фарой вывернут наизнанку,остановка дыхания,сердца...Я спокоен как воин перед боем...
В это время мимо проходит видит всё это и звонит нам хозяин мазды.Нормальная машина оказалась-купили потом.А Милорд-это так водителя Вога зовут.Я прикололся,ага.
Таким вот образом кррасный Бэша подкинул парунедельного геморроя старине Кайзеру.
Бэша-это Б Ш естой,к слову...