Levchik1985 писал(а):Также можно занести запись про скрытые повреждения.
Максим023 писал(а):дайте полезные советы пожалуйста, как быть чтобы по больше насчитал
SEAT писал(а):Максим023Максим023 писал(а):дайте полезные советы пожалуйста, как быть чтобы по больше насчитал
дай ему тыщу.или две...
Dim87vrn писал(а):А смысл? осматривает один человек, считать будет другой
SEAT писал(а):Dim87vrnDim87vrn писал(а):А смысл? осматривает один человек, считать будет другой
давай я матом скажу?
бля,вы чё такие тупые-то?кто за вас-халявщиков бесплатно напрягаться будет?за тыщу можно старые повреждения "не заметить" или вместо ремонта замену детали написать.
сорри
Dim87vrn писал(а):А ты я гляжу пиздец какой умный ))) прям википедия.
Максим023 писал(а):Камрады, в пятницу от стаховой приедет человек осматривать мой авто.У меня ОСАГО, дайте полезные советы пожалуйста, как быть чтобы по больше насчитал?? Еще мне сказали что айрбэги будут проверять прибором, мол вдруг они были меняны на обманки итд..херь какая то...и причем возможно придется проверять их позднее другому эксперту с прибором диагностическим, если первый заявится без него.Надеюсь на ваши советы!!!
Максим023 писал(а):Я прав или как??
Максим023 писал(а):как думаете какая будет выплата?
Максим023 писал(а):что серьезно??
Да ты че.SEAT писал(а):Максим023Максим023 писал(а):как думаете какая будет выплата?
тридцать тыщ.
У меня тожеМаксим023 писал(а):Александр85
у меня ОСАГО
а какого года авто????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2