Quattro писал(а):мне 15.11 в его страховую.
Quattro писал(а): задел мне заднюю дверь (вмятины вроде нет)
Myca писал(а):А сейчас ремонтом ведь можно взять? Я слышал можно вместо денег сейчас направление на ремонт получить. Или поправки к закону не вышли пока?
Quattro писал(а):В своей сказали, что быстрее напрямую тем кто будет быплачивать.
Quattro писал(а):у него ещё и каско имеется.
Quattro писал(а):ближайшая дата рассмотрения страхового случая - 15.11
Quattro писал(а):как меняется заднее крыло ума не приложу...
SEAT писал(а):Quattro писал(а):как меняется заднее крыло ума не приложу...
болгарка-сварка-шпатлёвка.я бы на твоём месте его ни в коем случае менять не стал.шов в багажнике будет кустарный,а потом сгниёт всё.пусть рихтуют и замазывают родное.
Quattro писал(а):на сколько тут ремонт тянет, подскажите?
Bad Boy писал(а):настаивать на замене ВСЕХ повреждённых элементов с покраской
Bad Boy писал(а):Прикольный вопрос: сколько мне выплатит страховая? Это на форум экстрасенссов надо бы.![]()
Чтобы хватило на приведение авто к первоначальному виду, надо настаивать на замене ВСЕХ повреждённых элементов с покраской, естественно. В СК могут начать рассказывать сказки, про то, что тут можно вытянуть, отрихтовать и подогнуть. Не вестись, настаивая на соблюдении требований безопасности. Лучше обратиться в свою страховую, по прямому возмещению, там люди не заинтересованные будут.
Ремонт по ОСАГО, пока только в проектах, воспалённых мозгов, наших законотворцев.
Quattro писал(а):вообще отрихтовать реально?
Quattro писал(а):каким образом. буду очень благодарен если разъясните
SEAT писал(а):QuattroQuattro писал(а):на сколько тут ремонт тянет, подскажите?
приезжай в гости.тыщ за 25-30 договорюсь с хорошим специалистом.
Bad BoyBad Boy писал(а):настаивать на замене ВСЕХ повреждённых элементов с покраской
дверь и бампер(если он не расколот) ни одна страховая под замену не проведёт.по крылу можно попробовать.
Quattro писал(а): когда можно будет приступить к ремонту? После оценки страховщиком? Или после выплаты?
LASER! писал(а):страховая скорей всего насчитает совсем мало и надо будет обращаться к независимому эксперту а потом в суд!
так что не спеши ремонтировать.
SEAT писал(а):Quattro
кстати,повреждения диска в справке о дтп указаны? не забудь их эксперту показать.можно попробовать вымутить новый диск.
Quattro писал(а):SEAT писал(а):QuattroQuattro писал(а):на сколько тут ремонт тянет, подскажите?
приезжай в гости.тыщ за 25-30 договорюсь с хорошим специалистом.
Bad BoyBad Boy писал(а):настаивать на замене ВСЕХ повреждённых элементов с покраской
дверь и бампер(если он не расколот) ни одна страховая под замену не проведёт.по крылу можно попробовать.
Ох, совсем нет времени приехать, спасибо за предложение. Сервис буду искать в Москве.
Ещё забыл спросить, когда можно будет приступить к ремонту? После оценки страховщиком? Или после выплаты?
Quattro писал(а):почему то с левой стороны. только щас внимание обратил.
Myca писал(а):Поступай как на юге - брось ключи в лицу виновнику/страховой со словами "Через неделю чтоб как новая была".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0