Alex2019 писал(а):То есть рав 4 обогнал по разделительной отца твоего и с левой стороны хотел проскочить?
DimaRom писал(а):а дама поворачивала с попутного направления на лево?
KoSeVi писал(а):DimaRom писал(а):а дама поворачивала с попутного направления на лево?
Нет,она утверждает что двигалась прямо
Pool писал(а):Вопрос к РАВУ - что он делает на встречке и как он туда попал?
Фото повреждений РАВА есть?
Alex2019 писал(а):Если так, то виноват твой отец, по статистике таких же ДТП, человек совершающий поворот должен убедиться в том, что нет встречного транспорта и так же попутного, двигающегося по встречке. Максимум ты можешь доказать что дамочка ехала по встречке и лишить её прав на 6 месяцев, но виновный в ДТП твой отец.
DimaRom писал(а):KoSeVi писал(а):DimaRom писал(а):а дама поворачивала с попутного направления на лево?
Нет,она утверждает что двигалась прямо
как это? сама написала что ехала по встречке?
DimaRom писал(а):вообщем если отец действительно ехал в крайнем левом то виновата она 100%. Если нет, то твой отец. Единственно что смущает, это траектория движения твоего отца, налево, на встречную полосу
KoSeVi писал(а):Alex2019 писал(а):Если так, то виноват твой отец, по статистике таких же ДТП, человек совершающий поворот должен убедиться в том, что нет встречного транспорта и так же попутного, двигающегося по встречке. Максимум ты можешь доказать что дамочка ехала по встречке и лишить её прав на 6 месяцев, но виновный в ДТП твой отец.
Я не пойму,человек выехал на перекресток, в своем КРАЙНЕМ ряду,собирается поворачивать налево,тут бах,он что должен предугадать что какая-то ненормальная захочет обогнать его через двойную сплошную по встречке?!
Alex2019 писал(а):KoSeVi писал(а):Alex2019 писал(а):Если так, то виноват твой отец, по статистике таких же ДТП, человек совершающий поворот должен убедиться в том, что нет встречного транспорта и так же попутного, двигающегося по встречке. Максимум ты можешь доказать что дамочка ехала по встречке и лишить её прав на 6 месяцев, но виновный в ДТП твой отец.
Я не пойму,человек выехал на перекресток, в своем КРАЙНЕМ ряду,собирается поворачивать налево,тут бах,он что должен предугадать что какая-то ненормальная захочет обогнать его через двойную сплошную по встречке?!
По нашему законодательству именно так, он должен предугадать или посмотреть в зеркала, это не я так утверждаю, а статистика разбора подобных дтп
Alex2019 писал(а):KoSeVi писал(а):Alex2019 писал(а):Если так, то виноват твой отец, по статистике таких же ДТП, человек совершающий поворот должен убедиться в том, что нет встречного транспорта и так же попутного, двигающегося по встречке. Максимум ты можешь доказать что дамочка ехала по встречке и лишить её прав на 6 месяцев, но виновный в ДТП твой отец.
По нашему законодательству именно так, он должен предугадать или посмотреть в зеркала, это не я так утверждаю, а статистика разбора подобных дтп
DimaRom писал(а):10.1 - вроде про скорость а не про маневры
Pool писал(а):Может еще быть такое что твой отец просто разворачивался
Pool писал(а):Характер повреждения РАВА говорит от том что дамочка въехала в пассат, а не пассат в него. То что она якобы могла уходить от удара не подверждается, т.к. нет касательного удара есть угловой удар. В протоколе Пассата или объяснительной наисано, сто рычажок поворотника нажат в сторону поворота. Важно точное указание машин на проезжей части.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2