Buzz.Buzzard писал(а):что делать в этой ситуации.
Cyborg писал(а):Неужели кто-то сейчас без регистратора катается?
Cmihail писал(а):Если будет обоюдка, то заплатят тебе 50%.
Денис123 писал(а):Полагаю что под 140т имелось в виду максимально возможная выплата по ОСАГО,но повторюсь,если экспертизу делать в нормальной конторе,сумма будет разительно отличаться.
Регистратор конечно помог бы.
Я пару дней назад ехал по ленинградке и передо мной в тоннеле "закрутило" ниссан тиана,хорошо что он кроме своего бампера об стену ничего и никого не повредил-просто повезло,три раза вокруг своей оси,в ТОННЕЛЕ и почти без повреждений это чистое везение.
Я это к тому что могло быть по другому и после того как столкнутся много машин и на гололеде разлетятся кто куда,доказать вину кого либо будет проблематично и тут то регистратор лучший помощник.
Поэтому считаю что регистратор часто выручает,надеюсь герой этой ветки равно как и остальные возражать не будут.
valent77 писал(а):Cmihail писал(а):Если будет обоюдка, то заплатят тебе 50%.
- то ни чего не светит.
Больше 15тр за пассика страховая не даст в случае вины вольво. У них там все копейки стоит.
У вольво не большой ремонт, рычаг и три небольшие части по покраску, похоже она до этого бита была и делал безрукий.
Чтоб выиграть надо привести еще свидетеля. Обычно в контакте объява о том кто видел дтп там то и тогда то и приводишь знакомого (не брата, не с одной с работы и учебы) у кого больше тот и выиграл.
Денис123 писал(а):Сторонняя экспертиза не имеет ничего общего с судебной тяжбой
- с колесом все ок он целое, ходовая один рычаг, вся бочина это пару царапин на дверях ниже молдинга, красить только низ дверей надо. Зазоры ужасные по ходу были до этого.Cmihail писал(а):кроме колеса и ходовой еще вся бочина
valent77 писал(а):Денис123 писал(а):Сторонняя экспертиза не имеет ничего общего с судебной тяжбой
-она стоит денег.- с колесом все ок он целое, ходовая один рычаг, вся бочина это пару царапин на дверях ниже молдинга, красить только низ дверей надо. Зазоры ужасные по ходу были до этого.Cmihail писал(а):кроме колеса и ходовой еще вся бочина
Денис123 писал(а):valent77 писал(а):Денис123 писал(а):Сторонняя экспертиза не имеет ничего общего с судебной тяжбой
-она стоит денег.- с колесом все ок он целое, ходовая один рычаг, вся бочина это пару царапин на дверях ниже молдинга, красить только низ дверей надо. Зазоры ужасные по ходу были до этого.Cmihail писал(а):кроме колеса и ходовой еще вся бочина
Экспертизу оплачивает страхователь а чек предоставляет страховщику!
Стоит она не дорого за то сумма ремонта будет на порядок выше чем та что выплатит компания.
Денис123 писал(а):Экспертизу оплачивает страхователь а чек предоставляет страховщику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3