boomeer писал(а):Ехал сегодня с работы.Стоял на улице Восточной в сторону Дубровке,на перекрёстке.У меня горел красный свет.В сторону Андропова тоже был красный,в центр горел зелёный сначала..потом там красный,у меня зелёный.Поехал за зел и мне в бок влетает на большой скорости Лада 12,повезло что меня не перевернуло,раскрутило и улетел я капитально,повезло не кого не задел..Водила на 12 летел по встречки и на красный свет..Сработали боковые подушки,в сиденье сработало..Заднюю подвеску вырвало вообще,дверь,стойку,крыло,пороги всё ушло...Жесть полная(((Сам остался цел,только шея болит не много..Так когда приехала ГАИ,он уехал со встречки на положенную полосу..Хорошо успел всё сфоткать и показать..Тем более следы удара на встречки..Обидно,столько проезжала пассатов и вообще,не кто не остановился не спросил всё ли хорошо..вот у нас народ....((Завтра еду в страховую,что дальше буду писать..Теперь без машины на долго...
boomeer писал(а):Да пипец..встал сейчас,на ногу вообще не могу наступить,болит(((Ща в больницу,потом в страховую поеду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0