valent77 писал(а):swbb
может это оставили подъезд к магазину?
Rinat770722 писал(а):а бывает и такое в 99% случаях,кто не понял,!!!!!большому ущерб-фигня! маленькой много! приходят дпс, и кого они сделают плохим?!!!!! правильно -большегруза, а потому,что с маленького страховочку возмут и он поделится! практика господа!
Rinat770722 писал(а):всякое бывает, но на переферии как пермь, обуют мама не горюй! это чисто моё мнение! думаю в москве и питере не хуже у ментов схемы!
1gdm писал(а):Rinat770722 писал(а):всякое бывает, но на переферии как пермь, обуют мама не горюй! это чисто моё мнение! думаю в москве и питере не хуже у ментов схемы!
Схемы-это сильно сказано. В случае ездюка и дальнобоя,-для них это потраченное время,в основном.
1gdm писал(а):Бизнес-это когда у дальнобоя прицеп по базе бьётся на угон,а ездюк пьяный и без прав
valent77 писал(а):Rinat770722
Сейчас свои услуги(права, красивые номера итд) индексируют(привязывают к валюте) и у них все логично типа жизнь дорожает. Совести нет.
Rinat770722 писал(а):1gdm писал(а):Бизнес-это когда у дальнобоя прицеп по базе бьётся на угон,а ездюк пьяный и без прав
фразу вашу не в курил!? выше из практики! менты им всё равно будет мало и мало! они сделают всё, чтоб закалымить на халяву и им похуй кто виноват! они выгоду свою поймают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 42 года менты- козлы! нормальных нет , дальнобой 10 лет, не одного нормального не видел, все денег хотят! я их ненавижу!
Axel Pirvoljainen писал(а):Перечитал всю ветку. Скажу про себя - справа НИКОГО и НИКОГДА не обгонял, и не планирую... и стараюсь не быковать...и стараюсь не гонять...Виноватых время (судьба, бог, удел...кому что больше по-нраву) найдет и без лишнего разглагольства.
Пят@чок писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Перечитал всю ветку. Скажу про себя - справа НИКОГО и НИКОГДА не обгонял, и не планирую... и стараюсь не быковать...и стараюсь не гонять...Виноватых время (судьба, бог, удел...кому что больше по-нраву) найдет и без лишнего разглагольства.
Где носим партбилет Единой России?
Юра Криков писал(а):valent77
Не наш товарисЧ.Из-за таких Долбоёбов страдают не причастные ребяты(((
щахматистонанист
Юра Криков писал(а):Юр а почему грязным? Так же можно заразу(упаси бог) подхватить.Я б и чистым посодействовалКста,у сменщика, в гараже карандашик кило на 10 стоит
![]()
А ващето я х@ею с этих мажоров(((
1gdm писал(а):Чистый лом-комплимент его владеьцу
Shurik006 писал(а):Кто на OoWoO от полицейского Prius'а удирал? Признавайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3