+1

Virus23 писал(а):захотели о жареном??!! Во первых подстриканиеСТАТЬЯ!
Virus23 писал(а):народ я ругаться не хочу нискем честно,но за себя постоять смогу моя фамилия Власов кого там интересует и если кто там хочет набить мне морду так вперёд к действиям
Virus23 писал(а): во вторых угрозы СТАТЬЯ!
Virus23 писал(а):и прекратите этот балаган похорошему,
Virus23 писал(а): в третьих оскарбления СТАТЬЯ!
Virus23 писал(а):чё вы тут как девочки ссыкотные , сидите на жопе ровно черви интернетовские!вы что за стадо баранов?!
Virus23 писал(а):а вы похорошему договариваетесь???
Virus23 писал(а):кроме как обосрать меня и мою мать вы ничего толкового больше не сделали,
Virus23 писал(а): и начали яро обсирать и обсуждать одного человека,это правильно да??
Virus23 писал(а):тоесть ты считаешь себя мужиков заплатив кому то непонятно за что деньги??
Virus23 писал(а):я кстати извинился
Virus23 писал(а):мне вообще всё это не нужно но когда знакомый звонит и говорит что какое то чудо оскорбляет,клевещет на меня и моих родных готов на всё..
Virus23 писал(а):мне вообще всё это не нужно но когда знакомый звонит и говорит что какое то чудо оскорбляет,клевещет на меня и моих родных готов на всё..
slad писал(а):Ну чего вы человека распаляете !
Он уже ДВА РАЗА УДАЛИЛСЯ и закончил дискуссию!
Сразу видно человек слова.
Уж действительно решили бы все через личку !
olya писал(а):Virus23
Спокойной ночи!Утро вечера мудренее!
Virus23 писал(а):Люди меня просто удивляет тот факт что вы верите во всю ху.. каторую вам пишут без доказательств,было бы хоть видео какое то чтоб потписываться под этим бредом,а вы пишите угрозы,какие то предложения приехать,дак приезжайте встретим или у вас имя с фамилие Чак Норис,Арнольд Шварцнегер,Фёдор Емельяненко,валуев????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2