Zis-5 писал(а):- Однажды Лебедь, Рак и Щука...
- Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет!

Zis-5 писал(а):- Однажды Лебедь, Рак и Щука...
- Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет!
Virus23 писал(а):а вы похорошему договариваетесь??? кроме как обосрать меня и мою мать вы ничего толкового больше не сделали,накинулись и начали яро обсирать и обсуждать одного человека,это правильно да??
Virus23 писал(а):слушай друг,во первых резко не тормозят перед с зади идущим авто во вторых показывают заранее поворот,в третьих это больше уже похоже на галимую подставу.И потом то он фсбэшник то в военной части работает то он был с подругой то уже с женой беременной,есть свидетели как он говорит двое и чудо они тоже с москвы хотя сзади меня авто никакого не было и кстати он говорил что есть знакомые с углича
rihter писал(а):Virus23 писал(а):слушай друг,во первых резко не тормозят перед с зади идущим авто во вторых показывают заранее поворот,в третьих это больше уже похоже на галимую подставу.И потом то он фсбэшник то в военной части работает то он был с подругой то уже с женой беременной,есть свидетели как он говорит двое и чудо они тоже с москвы хотя сзади меня авто никакого не было и кстати он говорил что есть знакомые с углича
Так вроде ты стоял на месте, а Пауль как то умудрился о тебя поцарапаться![]()
Сам ведь говорил!!! Чувак, ты и твои вооброжаемые Ромео или Угличанин, совсем тут всех запутали. Ты бы план на бумажку сначала написал, что б не путаться.
maxmetro писал(а):С того момента как он сел за руль без прав слушать дальше не интересно.... он виноват на 200% ИМХО
olya писал(а):RED_69
Вы что, "Смотрящий" в этой теме?
Virus23 писал(а):500 за несоблюдение дистанции
Virus23 писал(а):слушай друг,во первых резко не тормозят перед с зади идущим авто во вторых показывают заранее поворот,в третьих это больше уже похоже на галимую подставу.И потом то он фсбэшник то в военной части работает то он был с подругой то уже с женой беременной,есть свидетели как он говорит двое и чудо они тоже с москвы хотя сзади меня авто никакого не было и кстати он говорил что есть знакомые с углича
shmitz писал(а):Virus23 писал(а):слушай друг,во первых резко не тормозят перед с зади идущим авто во вторых показывают заранее поворот,в третьих это больше уже похоже на галимую подставу.И потом то он фсбэшник то в военной части работает то он был с подругой то уже с женой беременной,есть свидетели как он говорит двое и чудо они тоже с москвы хотя сзади меня авто никакого не было и кстати он говорил что есть знакомые с углича
Ептить...... Ну ты и черт ебаный.......... Ты сколько раз сказал что все, ухожу.... и, ЖЕНСКИЙ ВИД, опять пишешь.... девочками называешь......... ЧЁРТ ЕБАНЫЙ......... Приезжай в Питер, я тебе жопу то набью ремешком......
figarevich писал(а):shmitz писал(а):Virus23 писал(а):слушай друг,во первых резко не тормозят перед с зади идущим авто во вторых показывают заранее поворот,в третьих это больше уже похоже на галимую подставу.И потом то он фсбэшник то в военной части работает то он был с подругой то уже с женой беременной,есть свидетели как он говорит двое и чудо они тоже с москвы хотя сзади меня авто никакого не было и кстати он говорил что есть знакомые с углича
Ептить...... Ну ты и черт ебаный.......... Ты сколько раз сказал что все, ухожу.... и, ЖЕНСКИЙ ВИД, опять пишешь.... девочками называешь......... ЧЁРТ ЕБАНЫЙ......... Приезжай в Питер, я тебе жопу то набью ремешком......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
shmitz писал(а):военной портупеей наколотил бы![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2