olya писал(а):Пауль
Мой муж советует направить письмо в четыре адреса:
1. Полпреда Президента по ЦФО (уже ребята говорили ранее)
2. Губернатору Ярославской области
3. на горячую линию МВД (тоже говорилось)
3. Если тетенька состоит в партии "Единая Россия", то - руководству этой партии.
То, что Вами уже написано нам, нужно только слегка переделать и добавить данные свидетелей. В каждом письме текст будет один, только обращение будет к конкретному человеку. И в каждом письме необходимо под "шапкой" адресата указать, что копии "идут" и указать остальные три адресата.
Мы через подобные ситуации проходили, и результат был.Пауль писал(а): Но это наказание для неё, а не для ее сыночка-упырька, он то будет гулять и радоваться жизни, и как ни странно кататься по дорогам без прав.
Если мамочку снимут с занимаемой должности, вряд ли, он будет с таким же размахом гулять и радоваться жизни.
Витюн-спб писал(а):после прочтения "жизненой истории" мое мнение таково:
баба - дура набита,
главный Герой - полный мудила что послушал бабу-дуру (это я еще мягкоблеать!)
обучался боевым искусствам - можешь проявить себя,
если ты обычный рядовой гражданин - нехер геройствовать!
а преступность и разбой были всегда и будут!
Витюн-спб писал(а):Эххх! чего греха таить! Сам х*ярю шилом колеса мудачья кто на газон лезит! А недавно купил рогатку )
Месть приятная с*ка штука...![]()
![]()
vvdim писал(а):Пауль
И главное: Такое поведение не подобает члену "Единой России"
vvdim писал(а):Заголовок: Зацепило. Из жизни...Витюн-спб писал(а):после прочтения "жизненой истории" мое мнение таково:
баба - дура набита,
главный Герой - полный мудила что послушал бабу-дуру (это я еще мягкоблеать!)
обучался боевым искусствам - можешь проявить себя,
если ты обычный рядовой гражданин - нехер геройствовать!
а преступность и разбой были всегда и будут!
Заголовок: Поездка в Углич (глубинка жжет!) или как мне обновили ПассатВитюн-спб писал(а):Эххх! чего греха таить! Сам х*ярю шилом колеса мудачья кто на газон лезит! А недавно купил рогатку )
![]()
Ваша "гражданская" позиция с каждым вашим постом становится все понятнее
Пауль писал(а):vvdim писал(а):Пауль
И главное: Такое поведение не подобает члену "Единой России"
Улыбнуло)))
Витюн-спб писал(а):Походу меня решили загнобить ) В этих двух темах )
Andreych писал(а):Не думали, что сын-беспредельщик может потом поехать поискать обидчика, из за которого мамашу лишили кормушки?
Andreych писал(а):Не думали, что сын-беспредельщик может потом поехать поискать обидчика, из за которого мамашу лишили кормушки?
Витюн-спб писал(а):Эххх! чего греха таить! Сам х*ярю шилом колеса мудачья кто на газон лезит! А недавно купил рогатку )
![]()
Lek писал(а):Втихушку все мастера колёса колоть, Стоит не по правилам - звони в гаи и пи*дуй дальше с чувством выполненного долга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2