Pixel писал(а):Отставить панику!Все сделается и будет дальше радовать

Pixel писал(а):Отставить панику!Все сделается и будет дальше радовать
Хватит "сопли на кулак намазывать". Ты ни первый, ни ты последний. Ты - один из многих. Разгребай "дерьмо" по мере поступления. Тебе еще повезло, что с тобой рядом в форуме близкие люди, которые прошли через это, и советуют, что делать. Хочешь, иди своим путем, придешь к тому же, но потеряешь время.Максим023 писал(а):Теперь при продаже будут тыкать..а тут крашено, а там делано...беда короче...
Комрад, извини, но твои вопросы наводят на мысль, что ты либо вчера родился либо недавно вместе с Сноуденом в нашу Рашу приехал. В магазах - детали максимум грунтованные, так тебе еще придется выбирать - оригинал брать за 6 рублей, или китай за 1,5 рубля. В идеале связывайся с каким-нибудь разбором по всем деталям (выйдет дешевле), я думаю они тебе подберут, но красить в цвет - по-любому. Детали в основном все царапанные (думаю и эдесь без безруких таджиков не обходится).Максим023 писал(а):Сержант писал(а):Хватит "сопли на кулак намазывать". Ты ни первый, ни ты последний. Ты - один из многих. Разгребай "дерьмо" по мере поступления. Тебе еще повезло, что с тобой рядом в форуме близкие люди, которые прошли через это, и советуют, что делать. Хочешь, иди своим путем, придешь к тому же, но потеряешь время.Максим023 писал(а):Теперь при продаже будут тыкать..а тут крашено, а там делано...беда короче...
Удачи.
Завтра хочу с ними связаться. я уже обращался в подобную организацию однажды,но там было немного другое..машину расколпашили битами во дворе..но это другая история))жду номерков от знающих людей) а то экзист больно много выдает всего..
реально купить уже крашенные в цвет детали на экзисте???
Да. Нормально засадилиМаксим023 писал(а):вот и фото собственно...двери передней пиз*ец тоже..ну и заднему бамперу заоднохорошо хоть аделаида запасная есть
![]()
Бляяять... , не слабо...,трапецию надо смотреть однозначно,лонжерон не пошёл?(уж лучше бы аделаида крякнулаМаксим023 писал(а):вот и фото собственно...двери передней пиз*ец тоже..ну и заднему бамперу заоднохорошо хоть аделаида запасная есть
![]()
Юра Криков писал(а):трапецию надо смотреть однозначно,лонжероны не пошли?(уж лучше бы аделаида крякнула
- правильно, (рихтовать нет смысла и видно будет), если хорошо покрасят то ни кто и не увидит там все швы под пластиком.Максим023 писал(а):крыло,с аркой
если так то +valent77 писал(а):Юра Криков писал(а):трапецию надо смотреть однозначно,лонжероны не пошли?(уж лучше бы аделаида крякнула
- по ходу просто тягу которой схождение делают оторвало.
Максим023 писал(а):Юра Криков писал(а):Братух,фото с низу еее?
её конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2