Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Поездка в Углич (глубинка жжет!) или как мне обновили Пассат

Re: Поездка в Углич (глубинка жжет!) или как мне обновили Пассат

Сообщение Stig » 09 ноя 2012, 23:08

Добавлю еще про "маменькиных" сынков: это не они виноваты, а родители, которые их воспитали.Верить что когда- то всем им воздастся по заслугам, ну я не знаю, это все равно, что ждать пока рак на горе свистнет.
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 10 ноя 2012, 10:07

Может наберем команду машин в 20 и рванём в Углич?
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение CraZIK » 10 ноя 2012, 10:09

интересное предложение)
Не всё то золото что блястит . Passя B6 1.8TSI OwO

Изображение
CraZIK
Местный

Сообщение Пауль » 10 ноя 2012, 10:48

Друзья, огромное всем спасибо за поддержку и помощь! Все советы принял к сведению и как руководство к действию. Бросать дело не собираюсь. Дождусь закрытия дела об административном правонарушении, а дальше буду действовать. Вчера вечером заехал на мойку отмыл задний бампер - красить однозначно, местами краску до пластика содрало(((

figarevich - "Может наберем команду машин в 20 и рванём в Углич?" Дружище, а смысл? Устроить выездную культурную поездку это одно дело. Ну приедем мы туда все такие из себя, устроим к примеру митинг у здания местной администрации, но этими действиями ничего не добьёмся, приедет местная полиция и благополучно нас разгонит. Разве что посмотреть культурные достопримечательности, допустим место где Иван Грозный своего сына тиранил или гидроэлетростанцию например :)

Вадим, Оля и geronimo - дельные советы, сразу видно опытные в подобных делах люди, как говорится видна рука мастера :) Спасибо!
Как лох без машины
Сарай 2007 г.в., 2.0 TDI (BMR), DSG-6, High-sport, ЕВРО-2 без DPF и EGR. O W O - продан(((
Седан 2007 г.в., 2.0 FSI (BVY), tiptronic-6, Comfortline, <WоO> - продан
Пауль
Местный

Автор темы

Сообщение figarevich » 10 ноя 2012, 13:28

Пауль :D
Не, Дружище, никаких митингов...Это не болотная площадь. ..Например, можно подъехать к той же полиции или прокуратуре и поинтересоваться ходом расследования...Пусть видят,что на тормозах дело спустить не получится...Об этом же узнают и мамаша с сынком...Будет лишний повод задуматься...
Был я в этом Угличе....Помойка, а не город...Интересна только центральная площадь....
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Skiw » 10 ноя 2012, 14:44

У моей дочки в том году тоже была авария в подмосковье, вот выдержки из темы форума http://www.golf2club.com/index.php?showtopic=104770&hl=skiw&st=0, где я обитал:

Машина дочери шла на разворот; включила поворотник, почти остановилась спокойно стала разворачиваться и получила в переднюю дверь привет от гонщика.
Сначала ментам гонщик сказал, что мол, передняя машина включила левую мигалку, но стала съезжать на обочину, чтоб развернуться в лево, поэтому он хотел обогнать слева, потом опомнился и стал говорить , что совсем мигалку не включали, мол.
При осмотре дтп, следов на обочине и асфальте не обнаружено.
Могут приписать обоюдку, если и у дочери и у гонщика есть по свидетелю? И еще разбор должен быть совместный или раздельный?
Просто сегодня позвонил гаишник из разбора, сказал, что с гонщиком уже разобрались, а вы мол сами виноваты , что при повороте на лево сделали движение на право, да и начал втирать, что приезжать завтра на разбор не надо, я мол заболел и буду в конце месяца.
Я посоветовал дочери ехать к начальнику гаи, похоже на развод.

Кстати, сейчас позвонила дочь, только ушла от начальника гаи, тот затыкал ей рот, огульно обвинял во всех возможных нарушениях;вы, мол,не включая поворотника, на скорости, повернув на право, сделали резкий разворот на лево.
На вопрос, почему с другим участником разбор уже бы, а с ней нет, ответил что вместе они не разбирают, что б в морды друг другу невцеплялись, человек который с вами работает заболел, когда будет незнаем, мол ждите звонка телефона хоть месяц, никакой повестки на разбор недал.

Продолжение истории:
С гаишникоми разобрались, после пару заявлений, одно начальнику гаи а другое в центральное московской обл, после звонков начальнику гаи от пару правозащитников и одного прокурора, товарищ сам перезвонил и с недоумением в голосе вежливо спросил, почему весь шум, ведь вы не виноваты, а виновник уже заплатил штраф. Я конечно мол болею, но ради Вас я так и быть выйду на работу в субботу и отдам Вам справку, приезжайте пожалуйста.

З.Ы. По поводу правозащитников и прокурора, просто дочери повезло. Она поймала попутку до москвы, водитель оказался правозащитником, а у него как раз зуб имелся на местное гаи.
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение SLON13 » 11 ноя 2012, 09:53

figarevich писал(а):Может наберем команду машин в 20 и рванём в Углич?

А почему бы и нет :)
VW passat B6 2.0 TDI (CBA) white HighLine 2009
SLON13
Почетный мембер

Сообщение Corpse » 11 ноя 2012, 10:15

я за!))
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение SLON13 » 11 ноя 2012, 13:18

Corpse писал(а):

я за!))

и я не против.
SLON13
Почетный мембер

Сообщение SLON13 » 11 ноя 2012, 16:38

Вобщем если мы соберёмся ехать толпой, то возможность подключить местный телеканал появилась.
SLON13
Почетный мембер

Сообщение Corpse » 11 ноя 2012, 16:45

SLON13 писал(а):Вобщем если мы соберёмся ехать толпой, то возможность подключить местный телеканал появилась.

Вообще шикарно получится)
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение SEAT » 11 ноя 2012, 16:47

даю ссылку на нужный раздел самого читаемого ярославского форума.местные чиновники там зарегены и регулярно появляются.пусть тс туда всю инфу выложит.местные подскажут,как лучше действовать.и инфа про угличскую чинушу быстро до её руководства дойдёт. http://yarportal.ru/forum111.html
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение Пауль » 11 ноя 2012, 20:29

SEAT писал(а):даю ссылку на нужный раздел самого читаемого ярославского форума.местные чиновники там зарегены и регулярно появляются.пусть тс туда всю инфу выложит.местные подскажут,как лучше действовать.и инфа про угличскую чинушу быстро до её руководства дойдёт. http://yarportal.ru/forum111.html

Спасибо, очень пригодится!
Как лох без машины
Сарай 2007 г.в., 2.0 TDI (BMR), DSG-6, High-sport, ЕВРО-2 без DPF и EGR. O W O - продан(((
Пауль
Местный

Автор темы

Сообщение хан батый » 11 ноя 2012, 20:51

Я вот что могу сказать.
Меня подбили подставщики на угличском шоссе. Разбили зеркало.
Полицию на месте вызвать не было возможности.
Было видео с регистратора(в который раз убеждаюсь, что штука полезная), в общем, видео и вырезанный кадр с машиной и лицами людей были отданы в полицию. Но фигушки! В полиции Сергиево-Подсадского района отказались принять! Отправили в другое место! А в этом другом месте приняли, но отказали! Через неделю на том месте было очень много битых стёкол...
Вообще, сколько я не бывал в славном городе Угличе, нигде не видел быдла подобного типа. Даже странно стало.
Но в любом случае желаю удачи с этим делом!
хан батый
Частый гость

Сообщение RED_69 » 11 ноя 2012, 21:42

Пауль, прочитал Я ваше сообщение и комментарии к нему, и понял что большая часть местного населения(форума), захлебывается в собственной беспомощности и расписывается в собственной не состоятельности, как членов социума, предлагая корежить чужую собственнось и учинять физ.расправу над человеком. Это раз.
Во-вторых, все ваши жалобы, направленные в различные гос.порталы и сайты, не более чем увеселительное мероприятие. Потому как эти письма нигде не регистрируются, а следовательно на них реагировать(отвечать) модно, но не обязательно.
В-третьих, к чему такое кричащее название, Углич - достаточно тихий и спокойный город, и то что в нем завелась какая-то мразь, это не повод позорить весь город. Т.к. в москве подобных ситуаций случается по 100 за день, и ни кто не кричит, что москва - быдло-город(а зря), и что ченухи и их детишки беспределят по-черному.
И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.
Пы.сы. По гражданам-отдыхающим из москва, приезжающим в уездные города и колбасящим на машинах, где хочется и как хочется не взирая на ПДД, у местного населения, думаю, тоже достаточно претензий. Пауль, данное дополнение не относится к вам лично, это взгляд простого обывателя со стороны.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
решений и поиске приключений.
RED_69
Местный

Сообщение Пауль » 11 ноя 2012, 22:51

RED_69 писал(а):Пауль, прочитал Я ваше сообщение и комментарии к нему, и понял что большая часть местного населения(форума), захлебывается в собственной беспомощности и расписывается в собственной не состоятельности, как членов социума, предлагая корежить чужую собственнось и учинять физ.расправу над человеком. Это раз.
Во-вторых, все ваши жалобы, направленные в различные гос.порталы и сайты, не более чем увеселительное мероприятие. Потому как эти письма нигде не регистрируются, а следовательно на них реагировать(отвечать) модно, но не обязательно.
В-третьих, к чему такое кричащее название, Углич - достаточно тихий и спокойный город, и то что в нем завелась какая-то мразь, это не повод позорить весь город. Т.к. в москве подобных ситуаций случается по 100 за день, и ни кто не кричит, что москва - быдло-город(а зря), и что ченухи и их детишки беспределят по-черному.
И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.
Пы.сы. По гражданам-отдыхающим из москва, приезжающим в уездные города и колбасящим на машинах, где хочется и как хочется не взирая на ПДД, у местного населения, думаю, тоже достаточно претензий. Пауль, данное дополнение не относится к вам лично, это взгляд простого обывателя со стороны.

RED_69, во много с Вами соглашусь, но не со всем.
Во-первых. Может быть для кого-то эта ситуация простое развлечение, повод для общения и демонстрации неизвестно чего, неизвестно кому. Но только не для меня. Я сознательно поднял тему именно здесь, т.к. наверняка я не первый у кого случилась подобная ситуация, и у людей есть практический опыт в разрешении подобных ситуаций.
Во-вторых. Если Вы считаете, что все мои (будущие) жалобы, направленные в различные гос.порталы и сайты, не более чем увеселительное мероприятие, посоветуйте что-то более действенное и реалистичное, то что сможет в конечном итоге наказать виновников данного проишествия.
В-третьих. Название вполне соответствует моим эмоциям и переживаниям о случившемся. Ничего не имею против глубинки, очень люблю свою Родину со всеми ее многочисленными населенными пунктами, красотами и достопримечательностями, именно поэтому постоянно путешествую по нашей стране, и мне нравится открывать для себя что-то новое в месте, в котором оказался впервые. Если кого-то обидел названием темы, приношу свои извинения. Ничего не имею против Углича, красивый, приятный городок в верхнем течении Волги.
За практический совет по поводу почтовой доставки писем с уведомлением - спасибо, весомый аргумент.
Ну и разумеется Пы.Сы. То что порой вытворяют "московские номера" в соседних городах и регионах объяснить ничем нельзя, такое впечатление что люди приехали в место где для них ПДД нет вообще, и вести себя на дороге можно как угодно. Всегда таких осуждал, и при возможности ставил на место.
Как лох без машины
Пауль
Местный

Автор темы

Сообщение figarevich » 12 ноя 2012, 00:11

Ну так что? Есть желание или желающие прокатиться до Углича? :?
figarevich
Модератор

Сообщение vvdim » 12 ноя 2012, 08:12

RED_69
Оспорю "во-вторых". Любое обращение, направленное на сайт госорганов регистрируются и существуют жесткий регламент ответа на них. Да, никто не застрахован от отписки. Но может и все получится. Я это компетентно заявляю.
Да, еще SLON13 дело говорит. "КП" в Ярославле такую темку с удовольствием подхватит

Единственное, как писалось выше, надо дождаться решения, раньше ничего не начинать.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение -Boris- » 12 ноя 2012, 11:14

figarevich писал(а):Ну так что? Есть желание или желающие прокатиться до Углича? :?

Советую сначала глянуть, чем это всё может закончиться и почему:
http://президент.рф/news/15608
И главное на данном этапе не понятно кому это каким-то образом поможет.
BKP МКПП
-Boris-
Местный

Сообщение AlexanderB6 » 12 ноя 2012, 14:06

RED_69 писал(а):И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.

Для справки:
Правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами урегулированы Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Согласно статье 4 указанного Федерального закона обращение гражданина - направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение гражданина в государственный орган, орган местного самоуправления.
Статьи 7-8 Федерального закона:
Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.
Гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
Ответ на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Как лицо, замещающее должность государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации, могу сказать, что ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ РЕГИСТРИРУЮТСЯ! (даже весенние и осенниие опусы отдельных граждан (они ведь тоже граждане))
Единственное от чего хотел бы предостеречь - от нецензурных высказываний и каких-либо оскорблений, т.к. часть 3 статьи 11 Федерального закона позволяет оставить обращение без рассмотрения "Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов".
Порядок действий должен соответствовать закону:
1. Разбор в ГИБДД. Получение решения (справки, протокола об административном правонарушении, постановления и т.д.).
2. Обжалование в установленный срок решения ГИБДД.
Статья 29.10 КоАП:
В постановлении по делу об административном правонарушении должны быть указаны:
1) должность, фамилия, имя, отчество судьи, должностного лица, наименование и состав коллегиального органа, вынесших постановление, их адрес;
2) дата и место рассмотрения дела;
3) сведения о лице, в отношении которого рассмотрено дело;
4) обстоятельства, установленные при рассмотрении дела;
5) статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за совершение административного правонарушения, либо основания прекращения производства по делу;
6) мотивированное решение по делу;
7) срок и порядок обжалования постановления.
Статья 30.1 КоАП:
Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1 - 25.5 настоящего Кодекса:
1) вынесенное судьей - в вышестоящий суд;
2) вынесенное коллегиальным органом - в районный суд по месту нахождения коллегиального органа;
3) вынесенное должностным лицом - в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела;
4) вынесенное иным органом, созданным в соответствии с законом субъекта Российской Федерации, - в районный суд по месту рассмотрения дела.
Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении обжалуется в соответствии с правилами, установленными настоящей главой.
Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.
Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении государственной пошлиной не облагается.
3. Суд. (учитывая отсутствие водительского удостоверения у предполагаемого виновника)

По времени все вместе - около года.

А вот какие-либо злоупотребления со стороны мамы еще доказать надо... Хлопотно все это.
По поводу вышеназываемых адресатов жалоб, предложенных комрадами напомню: все помнят про Конституцию Российской Федерации? И все, конечно, помнят, что в ней есть статья 12! Напоминаю:
"В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.".
"Мамочка" муниципальный служащий? Ответ, я думаю, положительный. А раз так, органы государственной власти административным методом напрямую воздействовать на нее не могут.
Остается в качестве эффективного метода - суд и взыскание материального ущерба и морального вреда.
Кстати, размер ущерба надо бы доказать - читаем: сделать оценку в уполномоченной организации, у независимого оценщика. Вдруг будет еще ДТП? + можно будет ремонт (покраску) бампера сделать.

А лично от себя: пока я НИКАКИХ подтверждений злоупотреблений со строны "МАМЫ" и использования служебного положения в личных целях в постах не увидел. Только эмоции. Земля - землей, но ГИБДД - федеральная структура (система территориальных органов федеральных органов власти) и к местному самоуправлению НИКАК не относится. Утверждение "МАМЫ" о том, что сынуля взрослый и может отвечать за свои поступки абсолютно правомерно. Ну поговорила она с кем-то....так может и не говорила...ГИБДД ей никаким образом не подотчетна и влиять на нее она никак не может. (земля под органами внутренних дел находится в федеральной собственности :) ).
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение -Boris- » 12 ноя 2012, 14:30

AlexanderB6, респект тебе за то что всё разложил по полкам. Бесплатно. А то тут уже и призывы к уголовщине, и одновременные с этим митинги в пользу порядочности, вощем фсё как в жызне.
BKP МКПП
-Boris-
Местный

Сообщение AlexanderB6 » 12 ноя 2012, 14:58

И специально для люителей царапать машины, прокалывать колеса и т.д.:
КоАП:
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А значительность ущерба - категори хотя и относительная, но определяемая: с учетом имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. Напомнить цену на колеса? А на покраску?

Согласен. Лица, в Твери это особенно касается обладателей московского региона (ребята не понимают, что государство Московия закончилось и пытаются свои понты и во вне кидать, но ...амбиций и у моих земляков хватает), которые паркуются по принципу "мне на всех на...ь" бесят. Бесят многих. Но дейстовать надо законно. Это тяжело, но только так мы сможем оставаться ОБЩЕСТВОМ. Служба эвакуации у нас действует, мягко скажем, не очень активно, но....ее надо развивать. Надо за большее кол-во правонарушений вводить принудительную эвакуацию. И, конечно, делать парковки. В старых городах отсутствуют необходимые места, но вопрос должен решаться комплексно.
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение olya » 12 ноя 2012, 20:35

RED_69 писал(а):И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.

Это подразумевалось с самого начала. :)
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение AlexanderB6 » 12 ноя 2012, 21:35

olya писал(а):

Это подразумевалось с самого начала. :)

Вот откуда в головах 2 недели? 30 ДНЕЙ!
Да и порядок уже весь описан. :?
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение AntonSpb » 24 ноя 2012, 10:04

Пауль писал(а):Всем привет! Только с работы домой пришел. Спасибо всем откликнувшимся, не ожидал такой бурной реакции, спасибо за поддержку!
Свидетели вписаны в протокол, и готовы давать показания в суде. Времени этим всем заниматься нет, поэтому из всего что было предложено рассматриваю несколько вариантов. Радикальный - сжечь машину, тем более как оказалось у меня есть знакомые в Угличе готовые мне помочь. Порезать колеса и т.д. тоже можно, но научит ли это безбашенного придурка взяться за ум, а его мамашу перестать покрывать сыночка? Сильно сомневаюсь. А вот идея с письмом на горячую линию МВД, и в администрацию Ярославской области весьма интересна. Обвинять меня в клевете - бесполезно, есть два свидетеля, расскажут что видели, мамашу скорее всего снимут с поста. Но это наказание для неё, а не для ее сыночка-упырька, он то будет гулять и радоваться жизни, и как ни странно кататься по дорогам без прав. Я вообще по складу своему законник, но получается так что проще всего и правильнее через полгодика-год от..здить его, ибо месть это блюдо которое подается холодным. Но опять же, за это время он столько еще может делов понаделать... Оставить всё как есть и ничего не делать - самый простой путь. Да, жизнь его сама накажет потом, нарвется рано или поздно на кого нибудь шибко важного и тогда ему не поздоровится... А если никогда не нарвется?
Короче мозг взрывается. Пока что склоняюсь к цивилизованному варианту - обращением в администрацию Ярославской области, и на горячую линию МВД.
Есть на форму грамотные ребята, которые помогут правильно составить обращение? Отблагодарю, за мной не постоит. Ибо дело не в деньгах, дело чести и справедливости наказать обнаглевших и зажравшихся чиновников, которые безразличны к тому что происходит в стране, и чьи дети пользуясь вседозволенностью и безнаказанно рассекают по дорогам общего пользования без прав и в невменяемом состоянии.

Столько времени прошло Пауль,чем все закончилось? Столько людей тебе помощь предлогали а ты не отписываешься :evil:
Passat B6 2006 2TDI BKP DSG
AntonSpb
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в Аварии