figarevich писал(а):Может наберем команду машин в 20 и рванём в Углич?
figarevich писал(а):Может наберем команду машин в 20 и рванём в Углич?
Corpse писал(а):figarevich писал(а):Может наберем команду машин в 20 и рванём в Углич?
я за!))
SLON13 писал(а):Вобщем если мы соберёмся ехать толпой, то возможность подключить местный телеканал появилась.
SEAT писал(а):даю ссылку на нужный раздел самого читаемого ярославского форума.местные чиновники там зарегены и регулярно появляются.пусть тс туда всю инфу выложит.местные подскажут,как лучше действовать.и инфа про угличскую чинушу быстро до её руководства дойдёт. http://yarportal.ru/forum111.html
RED_69 писал(а):Пауль, прочитал Я ваше сообщение и комментарии к нему, и понял что большая часть местного населения(форума), захлебывается в собственной беспомощности и расписывается в собственной не состоятельности, как членов социума, предлагая корежить чужую собственнось и учинять физ.расправу над человеком. Это раз.
Во-вторых, все ваши жалобы, направленные в различные гос.порталы и сайты, не более чем увеселительное мероприятие. Потому как эти письма нигде не регистрируются, а следовательно на них реагировать(отвечать) модно, но не обязательно.
В-третьих, к чему такое кричащее название, Углич - достаточно тихий и спокойный город, и то что в нем завелась какая-то мразь, это не повод позорить весь город. Т.к. в москве подобных ситуаций случается по 100 за день, и ни кто не кричит, что москва - быдло-город(а зря), и что ченухи и их детишки беспределят по-черному.
И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.
Пы.сы. По гражданам-отдыхающим из москва, приезжающим в уездные города и колбасящим на машинах, где хочется и как хочется не взирая на ПДД, у местного населения, думаю, тоже достаточно претензий. Пауль, данное дополнение не относится к вам лично, это взгляд простого обывателя со стороны.
figarevich писал(а):Ну так что? Есть желание или желающие прокатиться до Углича?
RED_69 писал(а):И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.
RED_69 писал(а):И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.
olya писал(а):RED_69 писал(а):И наконец, если вы хотите направить жалобные письма, на бездейство местных властей, то направляйте их конкретному лицу по почте, заказным письмом с уведомление о получении, тогда секретарь должностного лица, на имя которого вы отправляли письмо, вынужден будет его зарегистрировать как входящее, а должностное лицо дать ответ втечении 2х недель.
Это подразумевалось с самого начала.
Пауль писал(а):Всем привет! Только с работы домой пришел. Спасибо всем откликнувшимся, не ожидал такой бурной реакции, спасибо за поддержку!
Свидетели вписаны в протокол, и готовы давать показания в суде. Времени этим всем заниматься нет, поэтому из всего что было предложено рассматриваю несколько вариантов. Радикальный - сжечь машину, тем более как оказалось у меня есть знакомые в Угличе готовые мне помочь. Порезать колеса и т.д. тоже можно, но научит ли это безбашенного придурка взяться за ум, а его мамашу перестать покрывать сыночка? Сильно сомневаюсь. А вот идея с письмом на горячую линию МВД, и в администрацию Ярославской области весьма интересна. Обвинять меня в клевете - бесполезно, есть два свидетеля, расскажут что видели, мамашу скорее всего снимут с поста. Но это наказание для неё, а не для ее сыночка-упырька, он то будет гулять и радоваться жизни, и как ни странно кататься по дорогам без прав. Я вообще по складу своему законник, но получается так что проще всего и правильнее через полгодика-год от..здить его, ибо месть это блюдо которое подается холодным. Но опять же, за это время он столько еще может делов понаделать... Оставить всё как есть и ничего не делать - самый простой путь. Да, жизнь его сама накажет потом, нарвется рано или поздно на кого нибудь шибко важного и тогда ему не поздоровится... А если никогда не нарвется?
Короче мозг взрывается. Пока что склоняюсь к цивилизованному варианту - обращением в администрацию Ярославской области, и на горячую линию МВД.
Есть на форму грамотные ребята, которые помогут правильно составить обращение? Отблагодарю, за мной не постоит. Ибо дело не в деньгах, дело чести и справедливости наказать обнаглевших и зажравшихся чиновников, которые безразличны к тому что происходит в стране, и чьи дети пользуясь вседозволенностью и безнаказанно рассекают по дорогам общего пользования без прав и в невменяемом состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1