"воспитатель" фигов... и эта "зараза" меня так тоже подпирала... видите ли, он считает что это его место...
пару картофелин на него, что ли, скинуть с балкона

slavik049 писал(а):Просто удивляюсь почему еще не скинули кирпич?
aqwa писал(а):НАКИПЕЛО: "ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО"
"воспитатель" фигов... и эта "зараза" меня так тоже подпирала... видите ли, он считает что это его место...
пару картофелин на него, что ли, скинуть с балкона![]()
Пауль писал(а):Лист бумаги и кирпич сверху него, а на листе надпись - в следующий раз листа на будет. Работает в 90% случаев.
Как-то так.
Пауль писал(а):aqwa писал(а):НАКИПЕЛО: "ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО"
Лист бумаги и кирпич сверху него, а на листе надпись - в следующий раз листа на будет. Работает в 90% случаев.
Как-то так.
aqwa писал(а):Vasily_b6
слууушай, а может пойти скрутить его нафиХ?! благо набор инструментов в багажнике существует... и денег подзаработаю на тел. и моральное удовлетворение?!![]()
![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):...значит хозяинКА
Vasily_b6 писал(а):Расскатите шипы незаметно на этом месте, но только других предупреждайте чтоб место не занимали. Пусть обпаркуется.
aqwa писал(а):НАКИПЕЛО: "ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3