Проконсультировалась с несколькими юристами - можно в суд, стоимость услуг юриста от 30 000... суд назначит выплатить, только когда полгода/год... и не факт, что у виновника есть с чего выплачивать

Ручки опустились

olga V писал(а):История продолжаетсяПришел отказ от СК виновника: в выплате отказано.... Стоимость ремонта 89 000, с учетом износа 55 000. Виновник согласен выплатить 15 000. И с наглым выражением "голоса" обращайтесь куда хотите! Козёл!!!!
Проконсультировалась с несколькими юристами - можно в суд, стоимость услуг юриста от 30 000... суд назначит выплатить, только когда полгода/год... и не факт, что у виновника есть с чего выплачивать![]()
Ручки опустились
1gdm писал(а):В конце концов,Вам терять здесь нечего уже
J.B. писал(а):составить иск - за 1-2 тыщ рублей.
Доброго. Почему не хотите пойти по этому пути. Если Вам насчитали 55 т.р., думаю они Вам выплатят в районе 30 т.р.. за остальное для себя будут биться в суде. Это их работа. Удачи.Сержант писал(а):С Вас они ничего не берут. Если хотите сберечь нервы и время, вы договариваетесь с ними о сумме (как на базаре). А дальше - сколько они получат. это зависит от их квалификации, связей, юридической подкованности. В моем случае может они отсудили и 145, я не в курсе. У меня было замято переднее крыло, сбоку поцарапан бампер, фара слетела с креплений. На разборе - крыло, покраска, фара - ремонт. Снять - поставить. Всего 15 т.р. Осталось на жизнь - 20 т.р.J.B. писал(а):olga V писал(а):Сержант писал(а):Доброго. Есть конторы, которые специализируются на таких "непонятных" ситуациях. Думаю Вам лучше с ними договориться о сумме выплат. С вас они берут все документы по аварии, делают фото, сами делают дефектовку и дальше идут через суд.
У самого была такая ситуация 3 года назад. Ущерб был на 45 т.р., отдали сразу 35 т.р. и далее от моего имени через суд возмещали ущерб по-полной себе на карман. Решать Вам.
А куда именно обращались не подскажите? За свою работу сколько они берут?
в данном сообщении указано что берут 10 тыщ ,
valent77 писал(а):1gdm писал(а):В конце концов,Вам терять здесь нечего уже
- нервы они бесценны.J.B. писал(а):составить иск - за 1-2 тыщ рублей.
- +++++ 15тр забрать по любому, если даст.
olga V писал(а):История продолжаетсяПришел отказ от СК виновника: в выплате отказано.... Стоимость ремонта 89 000, с учетом износа 55 000. Виновник согласен выплатить 15 000. И с наглым выражением "голоса" обращайтесь куда хотите! Козёл!!!!
Проконсультировалась с несколькими юристами - можно в суд, стоимость услуг юриста от 30 000... суд назначит выплатить, только когда полгода/год... и не факт, что у виновника есть с чего выплачивать![]()
Ручки опустились
sanis37 писал(а):запросы во все банки отправляют
Юра Криков писал(а):Вот,блять,что же у нас за государство то((( ...
прошу прощение за оф... и за мат...
olga V писал(а):Голова кругом!
Наверно самое здравое решение, это действительно просто найти юриста, который поможет составить иск. На счет 15 000...когда виновник это выдал, у папы сдали нервы и он его послал одно место ими подтереть!
Для нас самый конечно удачный вариант был бы - это найти контору, кот. дают деньги, но я не могу ничего найти в инете, то ли их прикрыли, то ли я плохо ищу!
olga V писал(а):1gdm
Спасибо!
гена67 - все юристы берут деньги за свои услуги по предоплате -
olga V писал(а):1gdm
Ну Вы точно не дадите мне сдатьсяВообщем пока думаю так: отправить папу в суд (соседняя улица), пусть уточнит что там да как, далее составить иск с помощью юриста, и далее попробовать все-таки уже самим (точнее самому папе). Правда немного страшновато за него, хотя наверно возможно сделать доверенность на меня - тут надо подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2