pashustic писал(а):А нечего плюсовать.
bacbkanch писал(а):На матизе ОСАГО. ДПС приехали сразу выдали справку о дтп и постановление об нарушении на нее. (Городок маленький кому дорога пренадлежит, все печати в тот же день в течение получаса поставил) Вечером тетка звонит и говорит: мол, братец, я не согласна что виновата. Если бы ты на левую полосу (встречную) не вылетал, то типа я успела бы развернуться благополучно, а ты дальше и прошел. Даже разговаривать не стал. Понятно - там муж вечером на кухне сидит учит, что как говорить. Авария случилась 4.08.2015, сфоткал ее полис осаго на всяк. куплен 30.07.2015 (Сцуко 4 дня за рулем и такое) Вроде похоже на "Знак" ей, не?
pashustic писал(а):valent77 писал(а):+++
А нечего плюсовать.. Вспомните историю толи на форуме толи в группе вконтакте : отец одного парня также уходил от аварии и улетел на встречку.. ТАк после его виновным сделали еще.. Менты сказали прямо надо было БИТЬ оппонента прямо..!!!!!!Я сча уже ничему не удивляюсь!
ВОт эту группу посещаю постоянно и каждый день там новые приколюхи по манере и дисциплине вождения нашего города![]()
http://vk.com/spb_today
Белый лис писал(а):bacbkanch, где машина твоя сейчас находится?
Пят@чок писал(а):Вот тыщщу раз обсуждалось, что бить надо в своей ряду/полосе. .
pashustic писал(а):valent77 писал(а):+++
А нечего плюсовать.. Вспомните историю толи на форуме толи в группе вконтакте : отец одного парня также уходил от аварии и улетел на встречку.. ТАк после его виновным сделали еще.. Менты сказали прямо надо было БИТЬ оппонента прямо..!!!!!!Я сча уже ничему не удивляюсь!
ВОт эту группу посещаю постоянно и каждый день там новые приколюхи по манере и дисциплине вождения нашего города![]()
http://vk.com/spb_today
Alemania писал(а):Рефлексы то куда засунуть ? ..так то все правильно говоришь...с рефлексами беда
pashustic писал(а):А нечего плюсовать.. Вспомните историю толи на форуме толи в группе вконтакте : отец одного парня также уходил от аварии и улетел на встречку.. ТАк после его виновным сделали еще..
bacbkanch писал(а):Добрый вечер!
Сегодня съездил в страховую ОАО "Нас...о". Пошел в юр.отдел после звонка знакомого, сначала посоветоваться, как лучше поступить.
Ничего удивительного не рассказал. Говорит оценка сейчас идет по каким-то усредненным ценам (базы в РСА), резать стоимость "к выплате" не будут, да и от практики в задержках выплат тоже отошли. Ну это конечно ХЗ. Но обнадежил.
Мадама не звонит, толи решила по совести поступить, толи уже обжалувает поставновление ДПС.Белый лис писал(а):bacbkanch, где машина твоя сейчас находится?
Машина на базе. Стоит в надежном месте.
респ. Татарстан, г. Набережные Челны
Яуген писал(а):Как человек, побивший свой Марк вкруг, могу заявить, надо хладнокровно, тормозя лупить в своей полосе и как учил меня мастер, двумя лонжеронами, только тогда ты и твой кар отработает как надо. От встречки надо сразу ломиться в обочину и не пытаться удержать машину на дороге, ну видео моё многие видели.
Юра Криков писал(а):В такой ситуации - пологаю лучше,что б тётка была б трупак!
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):В такой ситуации - пологаю лучше,что б тётка была б трупак!
юра,не верю.ты же добрый
Юра Криков писал(а): Када хоть забухаем то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6