факторов много для пробок.но ссыкуны,которые тащатся и видят только перед собой,все усугубляют.
LCD_jr писал(а):Как меня бесит некоторые индивидумы.
грузовики нельзя спава ОБГОНЯТЬ ,их нужно везеде пропускать и бояться.
теперь понятнл почему мск стоит в пробках.потому что 80%тупо не знаю правила или сыкуны.
вы когда по мкаду или каду едите,присмотрить сколько *нарушейний с обгоном справа* и утопитесь сразу в близжайшей луже.![]()
Есть пдд,есть ддд.а еще есть мозги,джентельменство,разум и логика,которые нужно включать когда за рулем.
как обгонял грузовики спава,так и буду,только в голове всегда держу,что я в слепой зоне и предвижу ситуацию и куда из нее двигаться.
учитесь ездить,а то понакупали права,а в правила не заглядывали даже.хотя бы для обственного развитият туда посмотрите.
VOFFKA35 писал(а):Люди которые ришут "обгон справа" понимают что по ПДД это опережение. Не надо умничать.
А вот это актуально и правильно:
ПДД не предусматривают запрета на опережение справа, что провоцирует обгоны и перестроения в любых направлениях. Это приводит к следующим проблемам:
1. Возникновение аварийных ситуаций при опережении справа в связи с особенностями правостороннего движения;
2. Возникновение аварийных ситуаций, при которых транспортное средство, сбрасывающее скорость для поворота направо, вынуждено уступать дорогу обгоняющим его справа транспортным средствам;
3. Отсутствие единых и понятных правил перестроения и отсутствие культуры вождения.
Согласно ПДД:
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
«Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
Предложения:
1. Увеличить штрафы за несоблюдение п. 9.4 ПДД;
2. Ввести понятие и закрепить запрет на "опережение справа" в ПДД;
3. Обеспечить неотвратимость наказания за вышеописанные нарушения.
VOFFKA35 писал(а):2. Ввести понятие и закрепить запрет на "опережение справа" в ПДД;
3. Обеспечить неотвратимость наказания за вышеописанные нарушения.
VOFFKA35 писал(а):3. Обеспечить неотвратимость наказания за вышеописанные нарушения.
LCD_jr
Госпада,извините,то это просто ебануться дебелизм.вы на мкад или кад посмотрите.потом включите голову и опять посмотрите на многополосные дороги.и глупые мысли отпадуд.
LCD_jr писал(а):Господа,извините,то это просто ебануться дебелизм.вы на мкад или кад посмотрите.потом включите голову и опять посмотрите на многополосные дороги.и глупые мысли отпадуд.
LCD_jr писал(а):вы на мкад или кад посмотрите.потом включите голову и опять посмотрите на многополосные дороги.и глупые мысли отпадуд.
Vanekk514 писал(а):Это,наверно,и есть "судьба"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2