oowoo писал(а):Юра Криков писал(а):Вот,блять,что же у нас за государство то((( ...
прошу прощение за оф... и за мат...
это не государство, это Г.ВНО!
Все эти ОСАГО, транспортные налоги, прочая ересь...
olga V писал(а):Vlasov063
Будем надеяться, что с него будет что взять и к нам вернется хоть что-то
olga V писал(а):Ссори, не поняла...Добавить?
olga V писал(а):Т.е. получается: я работаю неофициально, у меня собственности нет никакой, могу не делать страховку и бить всех попало и жить радостно?
olga V писал(а):получается: я работаю неофициально, у меня собственности нет никакой, могу не делать страховку и бить всех попало и жить радостно?
olga V писал(а):После этого случая начинаю задумываться, а зачем я плачу по 10тыс. за ОСАГО???
pashustic писал(а):olga V писал(а):После этого случая начинаю задумываться, а зачем я плачу по 10тыс. за ОСАГО???
Если гол как сокол в плане тех же счетов и прочего в случае если вы виновник дтп , то пофиг, тому и это история сейчас. ВАш виновник оч уверен в себе...не спроста же он так утверждает
По поводу тех же налогов в беларуси уже пошла тенденция не платить ваще его , который платиться при тех осмотре.. В том числе и я подумал..в беларусь на авто не езжу ибо мне проще на автобусе с пивом, да и дешевле.. Второй аспект, как выяснилось, если дернул мент, то 100 тыс на карман ( белорусских конечно) и поехал дальше.. Вывод зачем мне платить налог в виде 250 баксов
Пошел этот хитрозачесанный в одно место!!!
Юра Криков писал(а):Юр,а какие не выплаты? По пятихатке в месяц, эт...(так - три,два на ум пошло...) это можно до ограничения выезда в загранку не платить пару лет,нууу или исправно платить по 500рэ. в месяц...
1gdm писал(а): 500- пусть по 500. Зато можно пять лет не париться по поводу оплаты мобильника))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6