Юра Криков писал(а): в Ярике то хоть бываешь?
отпуск заканчивается 26.08.
успеем ещё,если к нам в бор заедешь

Юра Криков писал(а): в Ярике то хоть бываешь?
xamelion писал(а):Фары передние биксенон адаптивный? Если да то битую можете для экспериментов продать?
bacbkanch писал(а):xamelion писал(а):Фары передние биксенон адаптивный? Если да то битую можете для экспериментов продать?
Да, адаптивный биксенон. Вроде фары целыми остались (по внешним признакам). Начну распродавать как только в страховой добро дадут. А оценка только 17.08 в пн
bacbkanch писал(а):xamelion писал(а):продать?
А оценка только 17.08 в пн
Максимус писал(а):bacbkanch писал(а):xamelion писал(а):продать?
А оценка только 17.08 в пн
Может вы после 17-ого создадите тему пассат в разбор , а то как то не честно получается , мы в начале темы говорили что набежали на не своё горе , а тут зашёл смотрю пол вашей машины уже в бронь
EroucT писал(а):земеля!
мне нужна пластиковая штука ,что под стеклом черная пластмасса находится) закрывает блок мозгов
Максимус писал(а):Может вы после 17-ого создадите тему пассат в разбор , а то как то не честно получается , мы в начале темы говорили что набежали на не своё горе , а тут зашёл смотрю пол вашей машины уже в бронь![]()
EroucT писал(а):земеля!
мне нужна пластиковая штука ,что под стеклом черная пластмасса находится) закрывает блок мозгов
bacbkanch писал(а):EroucT писал(а):земеля!
потом более четко объяснишь-отдам. в казань периодически (раз в месяц) катаю-завезу.
Daniliv писал(а):...Порвать надо эту суку
Юра Криков писал(а):swbb
А чё эта целка ржёт то?
Юра Криков писал(а):А чё эта целка ржёт то?
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):А чё эта целка ржёт то?
Эт ето ее так штырит.. Позирует на камеру.. сэлфи ЧЁ
swbb писал(а):А вот это, несколько лет назад (на следующий день после покупки b6 - ехал в гаи на учёт ставить) на Дмитровском шоссе (Москва):
Пят@чок писал(а):На фото у ТЦ Июнь, я лично вижу помеху справа у Пассата. Разве всё это место, не часть большой парковки?...
pashustic писал(а):... водятель несмотря даже по зеркалам, решил " мастерски " повернуть налево![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3