Sergey/k. писал(а):Расцарапали моего Passika какие то уроды.. от заднего крыла до конца передней двери... ОЧЕНЬ ЗОЛ и очень расстроен... недавно свежаком всю залил.. вот тебе и на..![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):Еп.ьььь сердце кровью обливаются и ненавистью, уроды!!!!! У меня есть полироль где-то с черным пегментом. Если что- отолью чуть.
Антоха писал(а):Vasily_b6
Василь я нажрался ужо с горю суки!!!!!!!!
Sergey/k. писал(а):Расцарапали моего Passika какие то уроды.. от заднего крыла до конца передней двери... ОЧЕНЬ ЗОЛ и очень расстроен... недавно свежаком всю залил.. вот тебе и на..![]()
![]()
Vasily_b6 писал(а):А у него права царапать есть? Тох, за замес пусть еще одну машину делает, нех одной отделываться))))
Яуген писал(а):Sergey/k. писал(а):Расцарапали моего Passika какие то уроды.. от заднего крыла до конца передней двери... ОЧЕНЬ ЗОЛ и очень расстроен... недавно свежаком всю залил.. вот тебе и на..![]()
![]()
Камеру поставь с видеоплатой, она в спящем режиме компа пишет, от 2,500-5000 стоит.
Sergey/k. писал(а):Яуген писал(а):Sergey/k. писал(а):Расцарапали моего Passika какие то уроды.. от заднего крыла до конца передней двери... ОЧЕНЬ ЗОЛ и очень расстроен... недавно свежаком всю залил.. вот тебе и на..![]()
![]()
Камеру поставь с видеоплатой, она в спящем режиме компа пишет, от 2,500-5000 стоит.
По подробнее можно?
Кинь ссылочку на пример камеры посмотреть хочу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3